国道8号線を新潟市南区から三条方面に走ると左手にあります。 昔角煮ラーメンを食べたことがあって : 原宿ラーメン

この口コミは、すなふすきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すなふすきん

すなふすきん(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

国道8号線を新潟市南区から三条方面に走ると左手にあります。

昔角煮ラーメンを食べたことがあって、急に食べたくなって行ってみました。
カレー豚角煮を注文。
三条カレーラーメンがご当地グルメということで、カレーラーメンを注文しました。
カレーと言っても、ペースト状のものではなく、インスタント麺のカレー味に近いです。
角煮は柔らかくて美味しいですが、ちょっと冷えてました。
これで990円なので、値段を考えると・・・うーん。
角煮も昔より小さく・少なくなったような気がします。

すなふすきん

すなふすきん(66)さんの他のお店の口コミ

すなふすきんさんの口コミ一覧(165件)を見る

「原宿ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 原宿ラーメン
ジャンル ラーメン、餃子

0256-32-4667

新潟県三条市大島4261-1

燕駅から3,003m

てぃおん.てぃおん.(57)

「原宿ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0256-32-4667