: ピノキオ

この口コミは、shime.sabaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shime.saba(0)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/09訪問

スパグラが有名とのことでしたが、商店街でのイベントにぶつかってしまいかなり混雑していたので、パスタを注文しました。
商品名は忘れてしまったのですが、どちらも800円前後で、量もそれなりだったので満足です。
駐車場があるか不安でしたが、お店の横に市営駐車場が8台程度ありました。

• ピノキオ -

[月・水~日] 11:00~21:00

火曜日

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo

パラシャントパラシャント(232)

「ピノキオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら