燕三条の夜は美味しい魚とお酒に酔いしれてみては。 : よね蔵 燕三条店

この口コミは、Νοrιさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Νοrι

Νοrι(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2020/10訪問

燕三条の夜は美味しい魚とお酒に酔いしれてみては。

燕三条で宿泊2日目、ビジネスホテルの近くに地域共通クーポンを使用できるお店を発見!
さっそく行ってきました。
カウンター席は隣のグループとの境を透明のパーテーションで区切るという感染症対策。狭かったですが、今の時代仕方ないです。むしろ知らない土地で知らない人が横に座り、スペースに限りがあるこのようなお店ではありがたい配慮です。
新潟来たらお刺身をいただきたいですねぇ。刺し盛りをオーダー。好みを入れてもらい、盛ってもらいましたが、これがまた器のデカさにびっくり!
あと、ここのお通しのスタイルですが、鍋に後から店員さんがもっと来てくれるかご盛りから、お好きなものをチョイスして蒸して食べるというスタイル。だが、この日はバイトの子がうまく機能しておらず、いつまでたっても火のついた鍋には中身が空っぽ。?と思って、カウンター前の板前さんに伝えたら、あわてて用意してくれました。翌日も行きましたが、翌日は最初のオーダー時に既に籠もりを持ってきてくれたので、初日はただ単にケアレスミスかと。
2日目は寒かったので、もつ鍋をいただきましたが、これがまた美味しく、味といい、もつといい、価格といい、満足度高しでした。

Νοrι(140)さんの他のお店の口コミ

Νοrιさんの口コミ一覧(459件)を見る

店名 よね蔵 燕三条店
ジャンル 居酒屋、日本酒バー、焼鳥

0256-36-6240

※キャンセル規定あり:店舗にお問い合わせください

新潟県三条市須頃1-46

JR 燕三条駅 燕口 徒歩2分
JR弥彦線 燕駅 車12分

燕三条駅から154m

よね蔵グループ全店では、お客さまに安心してお食事の時間をお楽しみいただけるよう、引き続き徹底した感染防止対策を行ってまいります。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。

不定休日あり

お通しを席代としてお一人様300円(税抜)頂戴しております。

2名様から最大60名様までの個室で、様々なシーンでご利用頂けます。

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

【燕三条駅徒歩5分】新潟海鮮居酒屋/新潟カジュアル割烹 よね蔵燕三条店

― 直送新鮮魚介と新潟の地酒 ―
■ランチ営業しております。

宴会・会食プラン
・季節のコース2時間飲み放題付   4,000円~
・新潟・佐渡食材2時間飲み放題付コースもございます。

※+500円で『越後の地酒14種類飲み放題』
※+500円で『飲み放題1時間延長』

響ひろみ響ひろみ(50)