久しぶりの炎 : らーめん亭 炎

らーめん亭 炎

(ラーメンテイ エン【旧店名】えちご屋中べい )

夜の予算 ~¥999

火曜日(祝日の場合は翌日)

この口コミは、ブル調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブル調査員

ブル調査員(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

• 夜の点数:-

~¥999 ~¥999

2017/09訪問

久しぶりの炎

29/09/20

平日の午後1時過ぎ入店、店内は1人のお客のみ カウンターに座り味噌チャーシュー麺を注文、10分位で提供されました。ん〜美味そー!チャーシューも分厚くいっぱいある。シャキシャキ野菜もいっぱある。まずはスープから、コクがあり旨味もある美味いスープ、麺を野菜の下からほじくり出して・・・麺も太麺でもちもち、これまた美味い!チャーシューも分厚いが柔らかくホロホロととけるよう。旨い!新潟味噌系ではここが1番かも。あまり目立たない場所だから知られてないのかな〜?県央地区で新潟味噌系が食べたいなら是非こちらに行く事をお勧めします。

• 味噌チャーシュー麺

• 卓上設置調味料

• メニュー

• 外観

2012/01訪問

• dinner:-

野菜たっぷり味噌

28/12/05

野菜味噌ラーメンが食べたくて三条や燕では珍しい新潟味噌ラーメンを出してるこちらのお店を思い出し久しぶりにやってきました。
平日の昼5割位の入りでしょうか?あまり目立たない立地だからかな〜場所は三条燕インター降りたCoCo壱の真裏にあってあまり目立たちません。今日も味噌チャーシューを注文。こちらの味噌はこまどりや東横のような野菜どっさり系です。味もほぼ近いです。私はこちらの方のスープが好きかな?スープは旨みがあり、麺は太麺、野菜はキャベツもやし、ひき肉など、チャーシューは柔らかく量も満足。ただこちらは昼しか営業してないので行く機会がなかなか難しい。昼に行ける時にまた利用したい店です。

24/01/07訪問

野菜が食べたく、ラーメンも食べたいと思い県央地区で探しているとこちらの店がヒット!!

PM1:00すぎに入店、カウンターは満席でテーブル席に座る。

周りを見渡しても味噌ラーメンの人が多く、味噌ラーメンにしようと思ったが

チャーシューも美味しそうだったので味噌チャーシューを注文

しばらくすると野菜たっぷりの上にたっぷりのチャーシュー 美味しそう!!

うっっっ旨い!!  思ったよりあっさり系の味噌 量も満足の一杯

• 外観

• メニュー

• 味噌チャーシュー

• 味噌チャーシュー

• 味噌チャーシュー980円

ブル調査員(49)さんの他のお店の口コミ

ブル調査員さんの口コミ一覧(144件)を見る

「らーめん亭 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん亭 炎 (ラーメンテイ エン【旧店名】えちご屋中べい )
ジャンル ラーメン

0256-35-2064

新潟県三条市須頃3-10

燕三条駅から312m

火曜日(祝日の場合は翌日)

【三条市須頃1-46 より移転】

gasupyongasupyon(26)

「らーめん亭 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0256-35-2064