もやし中華美味い : まつや食堂

この口コミは、ブル調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブル調査員

ブル調査員(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2017/09訪問

もやし中華美味い

29/09/29

平日の午後8時頃入店、久しぶりにモヤシ中華が食べたくなり燕のまつやさんまで来ました。お昼時はサラリーマンで満席になる人気店です。夜は家族やお一人様が主にしめてました。さて、カウンターに座りモヤシ中華を注文、セルフサービスの水を飲みながら出来上がりを待ちます。10分弱でラーメンが提供されました。写メではわかりにくいですが、モヤシがたっぷりのっています。まずはスープから、旨いスープです。旨みたっぷりで次々飲みたくなるスープです。麺は中太のストレートでつるつるもちもちで美味い麺でした。こちの麺すごく好みでした。上のモヤシはスープとベストマッチしてました。他店のモヤシラーメンは、モヤシをラーメンに上げただけって感じがしますが、こちらはマッチしていて自然な感じがします。ん〜伝わるかな〜?(笑) このスープだから、このモヤシ炒めだから、この麺だから、すべてがあってこの一杯って感じのまとまったモヤシ中華です。いや〜美味かったです。

• モヤシ中華大盛り

• 外観

• 看板

2011/03訪問

ブル調査員(48)さんの他のお店の口コミ

ブル調査員さんの口コミ一覧(144件)を見る

「まつや食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まつや食堂
ジャンル ラーメン、定食・食堂

0256-62-4739

新潟県燕市殿島2-7-3

燕駅から1,062m

[火~金]11:00~21:00
[土・日・祝]11:00~20:00

月曜日

平日お昼のカウンター席には灰皿ありました。

お店の前に6台、道の反対側には9台あります。その他近隣にもあります。

すーぷ18すーぷ18(14)

「まつや食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0256-62-4739