050-5597-4181
新潟駅北口から徒歩約5分ほどの場所にあるコスパ良くお鮨を楽しめるお店起承転結 新潟さんにお邪魔させて頂きました♪
注文したのは、
・【2時間飲み放題付き】特選おまかせコース11000円
コー...
仙台の系列店に先に伺い、今度は新潟の「起承転結」に訪問。
結論、やはり新潟店も名前負けしない“流れの気持ちよさ”がある一軒でした。
最初の一皿は、あん肝の旨煮と春菊のおひたし。
あん肝は濃厚...
これぞ新潟。土地の旨みを極限まで引き出した極上鮨は最強のコスパ
新潟駅のほど近く、喧騒を一歩離れた場所に佇む「起承転結」。暖簾をくぐると、外の気配がすっと遠のき、静かな時間が流れ始めます。派手な設えではありませんが、却ってその控えめさが心を落ち着かせてくれます。
【2時間飲み放題付き】
特選おまかせコース
(全19品内握り11貫)税別10,000円
【住所】
新潟県新潟市中央区弁天1-3-25
【起(出会い・期待)】
新潟の鮮魚を存分に味...
新潟駅万代広場からほど近い路地裏に、ひっそりと佇む高級感あふれるお店。暖簾をくぐると、目の前にはカウンター席が広がり、期待感がぐっと高まります。満席のお客様と供に、「2時間飲み放題付き 特選おまか...
連れから年明けに「新年会と快気祝いを兼ねて新潟行くわよ」と連絡がありました。
体調も良くなったので新潟へ行くことになりました。
新潟に着いて市内を軽く見学して本日の会場となる「起承転結 新潟」...
冬の新潟駅に降り立ちました。美味しいものを沢山食べる意気込みで、今回、予約の上伺ったのは「起承転結」です。
駅前という立地ながら、外観は落ち着いた佇まいで、派手さは抑えられています。扉を開けると、木...
本日ご紹介するお店は、鮨の激戦区新潟で新規オープンした『鮨 起承転結 新潟』さんです。
新潟駅西口北口から徒歩5分に店舗を構えていて、日本海の美味しいお魚をコストパフォーマンス良くいただくことができ...
新潟駅前でコスパのいいお寿司が食べられます。
料理と飲み放題で11000円ほどでした。
一品一品の料理の量も多くかなりお腹はいっぱいになりました。銀鮭の西京焼きが印象的でした。
ただ、高級店...
R新潟駅北口から徒歩数分と利便性の高い場所にある「鮨 起承転結」に伺いました〜
駅近ながらも店内は落ち着いた雰囲気で、肩肘張らずに鮨を楽しめる空間です。
今回は【2時間飲み放題付き...
かなりコスパが
良さそうだったので
訪問しました。
20品位で飲み放題が付いてました。
赤酢でシャリは小さめ
全体的に美味しいでしたが
何品か
ほんのり生臭さがあり
残念でした...
飲み放題のカウンター鮨ということもあり値段は気にしなくても良いので安心です。
赤酢の効いたシャリも新潟では珍しいのではないでしょうか。
ねたは値段相応だと感じます。アテも去ることながら、鮨ネタは全...
JR新潟駅北口から徒歩数分。アクセス抜群の「鮨 起承転結」さんへ伺いました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間の中いただくお任せは、素材の良さがしっかり伝わる一品ばかり。
今回は ...
【新潟】グルメ一人旅★★★コスパ抜群!カウンター鮨&日本酒三昧♪
10/28 Open!!
【鮨 起承転結 新潟】さんへ予約して初訪問♪
JR新潟駅から徒歩5分
西口 ホテルグローバルビュー裏手
シンプル&スタイリッシュ
目を引く看板(ファイト...
起承転結 新潟
| ジャンル | 寿司、日本料理、海鮮 |
050-5597-4181 |
完全予約制 |
JR新潟駅北口から徒歩5分 新潟駅から244m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5040001105054 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無し |
12席 (カウンター12席) |
| 最大予約可能人数 |
有 近隣にコインパーキング有 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
子供可 席数に限りがございますので、大人様と同様のお食事が出来るお子様であればご対応可能です。 |
| ドレスコード | 香水など、匂いのきつい場合は、他のお客様のご迷惑になる為、ご来店をお断りする場合がございます。 |
2025年10月28日 |
| 電話番号 |
025-288-5740 |
[祝前日]
[祝後日]
部制(時間指定制)で営業しておりますので、
ご予約の際は、下記いずれかの時間帯をご選択ください。
【営業時間/部制】
1部:18:00〜
2部:20:30〜
----
※年末年始も営業しております。
JR新潟駅北口から徒歩5分
注文したのは、
・【2時間飲み放題付き】特選おまかせコース11000円
コースは一品料理から握りまで、どれも職人さんのこだわりが感じられる素晴らしい内容でした♪
中でも、特に感動したのが「銀鮭の西京焼き」
脂がのった鮭の旨みと西京味噌の芳醇な香りが絶妙に調和しており、お鮨...
JR新潟駅北口から徒歩数分という好立地に店を構える「鮨 起承転結」。
駅近でありながら落ち着いた空間が広がっており、初訪問でも安心して食事を楽しめる一軒でした。今回は【2時間飲み放題付き】特選お任せ...