口コミ一覧 : リッラ レストラン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/07訪問1回目

2017/07訪問1回目
  • リッラ レストラン - ランチ(バターチキンカレー)
  • リッラ レストラン - ランチのサラダ
  • リッラ レストラン - ランチ(マトンカレー)

4.2

2018/11訪問1回目

ホンモノのカレー

元コインスナックのところです。
野菜カレーセット800円を注文。ドリンクはミルクティー。
ナンはとにかく大きい!!インパクトがあります!甘くないので飽きずに食べられます。
おかわりナンは250円...

• リッラ レストラン - 野菜カレーセット
  • リッラ レストラン - サラダ
  • リッラ レストラン - ミルクティー
  • リッラ レストラン - サービスのマンゴーラッシー

2018/11訪問1回目

良いお店です。

免許更新で聖籠まで来たので、気になっていたこちらに一人で突入しました。
近くのビジネスマンたちが来たり、インドの方が何人か待ち合わせて来たりで、女一人だとちょっぴりアウェーな感じ。インドに一人旅に来...

2018/06訪問1回目

ホンモノスパイス!

うどん自販機の有った、レトロ自販機マニアにとっては有名な
オートスナックサクライの跡地にできた本場カレーのお店です。

11時過ぎに行ってみたところ、真っ暗、、、営業時間の書かれている
ボード...

2018/03訪問2回目

あれ?前回とビジュアルが違う

前回と同じく「ほうれん草マトンカレーセット」を注文。で、やってきたカレーを見ると前回と違ってグリーンがベースです。他の方のレビューの写真を見るとこちらが正しいみたいです。じゃ前回は何だったんだろう。...

2017/09訪問1回目

あ、これ美味しい

私としては、そう度々食することのない本格カレーです。雑誌に載っていたので早速お伺いしました。いただいたのは私がほうれん草マトンカレーセット、相棒が野菜カレーセット、ナンとミルクティーを選択。辛さは一...

【パキスタンカレーって、なんぞや?】編

行く場所に迷っていたら、たまたま「アクセスランキング1位」に、このお店を発見。そういえば、新潟の情報誌に掲載されていたなー、と行ってみる事に。

場所は、新新バイパスを新潟から新発田方面へ、「...

2017/07訪問1回目

この価格でお腹いっぱい!

ダイエット中ですが、あまりの暑さにスパイシーなものが食べたくなり、初めていってみました。

最初は食べログの地図情報通りに向かったら、住宅地で、あれ??と思ったのですが、果物直売所から東港側に抜け...

• リッラ レストラン - ランチの¥800豆カレーセットとマンゴーラッシー

パキスタン系インドカレーのお店

東港ICから国道113号線へ、コンテナヤードに向かう手前の信号で新発田方面に向かいデイリーヤマザキを超えた反対側にお店があります。
店舗は結構大きいですがお店の看板が新発田方向向いているのでちょっと...

2017/05訪問2回目

ランチは6種類のカレーから選べナンorライス、サラダ、ドリンクの構成。
ドリンクはコーラ、ミルクティー、オレンジジュース、アイスコーヒーから選べます。
ラッシーがないのでちょっと残念…
ナン大き...

2017/05訪問2回目

リッラ レストラン
ジャンル インド料理、インドカレー、パキスタン料理

不明の為情報お待ちしております

新潟県北蒲原郡聖籠町大夫興野金清水山2811-1

黒山駅から3,170m

2017年4月

黒ぽめあんこ黒ぽめあんこ(1483)

新潟市のレストラン情報を見る