パクチー苦手でもいけそう : ロータスラグーン

この口コミは、メン女子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メン女子

メン女子(1075)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2018/08訪問

パクチー苦手でもいけそう

そんなにパクチー得意じゃない友人と。
予約して訪問しましたが店内満席でした。
以前、鳥屋野潟にあった時は疲れる席のイメージでしたが全席テーブルになっておりオシャレカフェな雰囲気。
個人的に外から階段上がるところが一番好きなロケーションでした。

かなり混み合ってましたがスタッフさんも一生懸命動いておりそんなに待たずにお酒にも料理にもありつけました。
色々頼みましたが、なかでも気に入ったのはパクチー冷奴。
サッパリしていて大盛りパクチーがのってるのに他の調味料と合わせるとそんなにパクチーパクチー感じません。
パクチーがあまり得意じゃない友人も普通に食べれてました。

食材の入荷次第でないメニューもあるみたいですがヒマな時に行ったら、ないメニューも食べさせてくれないかなぁ、と再訪狙ってます。

タイ料理大好きなので、お店の綺麗さや料理のクオリティ、飲み放題もあるし、リーズナブルなので、しばらくこちらをリピートしそうです。

• ロータスラグーン -
  • ロータスラグーン -

メン女子(1075)さんの他のお店の口コミ

メン女子さんの口コミ一覧(421件)を見る

店名 ロータスラグーン
ジャンル タイ料理、ベトナム料理、タイカレー

025-241-5031

新潟県新潟市中央区花園1‐5‐3 ネットワークビル1F

このお店は「新潟市中央区神道寺南2-7-33」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

新潟駅から251m

【ランチ (月~金)】
11:30~15:00(L.O. 14:30)

【ディナー】
17:30~25:00(L.O. 24:00 ドリンクL.O. 24:30)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2016年11月15日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ハスタハスタ(1369)

「ロータスラグーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら