口コミ一覧 : ジェラテリア オクサリス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/11訪問1回目

ホテルメイドの焼き菓子

新潟旅初日、新潟空港から佐渡汽船乗り場に移動。
時間があるので「ばかうけ展望室」に上がってみました。
新潟市街、日本海、佐渡島などの景色を一望、絶景ですね。
ジェラテリア オクサリスさんは、ホテ...

• ジェラテリア オクサリス - マドレーヌ(200円)
  • ジェラテリア オクサリス - ジェラテリア オクサリス
  • ジェラテリア オクサリス - ばかうけ展望室から
  • ジェラテリア オクサリス - 朱鷺メッセ

2019/05訪問1回目

新潟食べ歩き。4軒目もスイーツ!! ホテル日航新潟に入ってるジェラテリア オクサリスに行ってみた~♪ : 大阪グルメタクシードライバー

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

何かピア万代から見ると西側に高い建物がある。そこに行ってみる事にした。ホテル日航新潟も入ってる。その...

2017/05訪問1回目

ジェラート

ホテル日航新潟の2階、少しわかりづらい奥まったところにひっそりとあるお店です。

店内は色とりどりのジェラートで溢れていて迷ってしまいます。

ジャラートや佐渡牛乳を使ったスムージードリンクな...

• ジェラテリア オクサリス - 開放感あり

2017/10訪問1回目

モンブランジェラート

2017年10月

朱鷺メッセで開催されている「新潟キルト&ステッチショー」を見た後で立ち寄りました。

ポカポカ陽気の秋晴れの一日でした。
キルト展の会場も来場者の熱気でムンムンしていて、...

• ジェラテリア オクサリス - モンブランジェラート

3.9

2017/04訪問1回目

ホテル日航新潟直営

当日14:00KOのアルビの試合に行ったので、終わってからだと時間危ないかな?と思って開店時間すぐに伺いました。
 提供されるジェラートの種類がお店の前にリストがあるんですが、行くのが早すぎました...

• ジェラテリア オクサリス -
  • ジェラテリア オクサリス - フローズンスモア(越後姫)

2017/03訪問2回目

炙りたてのフローズンスモア

東京のドミニク・アンセル・ベーカリーで食べたフローズンスモアを、この店が2~3月の期間限定メニューとして提供しているという情報を得たので早速再訪しました。

<フローズンスモア(390円)>
ジ...

• ジェラテリア オクサリス - フローズンスモア
  • ジェラテリア オクサリス - フローズンスモアとドリンクのメニュー

2017/01訪問1回目

日航ホテルのジェラート。

ジェラート・ダブル(450)

アップルパイ
シナモンがきいていて香り味と良い。中にアップルも入っていて贅沢感アリです。

イチゴミルフィーユ
ジェラート盛り付け直前に小さくしたミルフィ...

2016/11訪問1回目

朱鷺メッセの中にできた、ホテル日航新潟のジェラート屋さんです。 常時、季節のものも含め10種類ほど

常時、季節のものも含め10種類ほどのジェラートが並び、その他にも珈琲や秋限定のスムージー、小さいサイズのホールケーキや焼き菓子の販売も...

3.1

2016/09訪問1回目

どこまでもいっても日航クオリティ

ウサギのミミーさんと巡る新潟食べログ旅!
クッキングフォレストで戦いを終え、2店目はスイーツ♪

ミミーさんが日航に行きたいと希望があったので、
どさくさに紛れて、私の希望ジェラードで甘いもの...

• ジェラテリア オクサリス - ジェラートとカフェラテ
  • ジェラテリア オクサリス - ジェラードはル・レクチェとブラッドオレンジ
  • ジェラテリア オクサリス - ジェラート溶けかかってます~

2016/09訪問1回目

新潟新潟・朱鷺メッセの中にある「喜び」と「輝く心」の花言葉 愛と姫の様なジェラートを食べてみて・・・ ~日本全国のデカ盛り自慢、味自慢~

2016.9.10に寄らせて頂きました。

9月になり、もう晩夏になりましたがこの夏、最後の遠征の時が来ました。
ラストに行きますのは、やはり自分が口コミを始めた頃から懇意にさせて頂いています越...

• ジェラテリア オクサリス - ミルクベリー+いちじくと赤ワイン+ル・レクチエのトリプル【料理】
  • ジェラテリア オクサリス - ブラットオレンジ+ル・レクチエのダブル【料理】
  • ジェラテリア オクサリス - アイスカフェラテ【ドリンク】

3.1

2016/08訪問1回目

インスパイア?

マイレビ様のレビューで 表参道のグラッシェルにそっくりなアントルメグラッセが売っていることを知り、コクシネルを買いに行きましたが 在庫がなかった為 代りにジェラートを購入しました。
ジェラート・ダブ...

2016/08訪問1回目

ザクザク感満載のクッキーサンド

<ざっくり三行概要>
・ホテル日航新潟内のジェラートショップ。クッキーでジェラートを挟んだ「クッキーサンド」などを販売している
・クッキーサンドのヘーゼルナッツは粒ごと入ったヘーゼルナッツのザクザ...

• ジェラテリア オクサリス - クッキーサンド(ヘーゼルナッツ)
  • ジェラテリア オクサリス - メニュー表

閉店 ジェラテリア オクサリス

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

新潟県新潟市中央区万代島5-1 万代島ビル 2F

新潟駅から1,457m

無休【年末年始除く】

朱鷺メッセ駐車場は1時間無料

2016年7月27日

ikazuchiboyikazuchiboy(722)

新潟市のレストラン情報を見る