激戦区 : ゆず庵 新潟弁天橋店

ゆず庵 新潟弁天橋店

(ユズアン)

関連店舗

この口コミは、Hybrid落ち武者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hybrid落ち武者

Hybrid落ち武者(1063)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2017/04訪問

激戦区

=====     4月4日     =====

前回行ってかなり評判よかったしゃぶ鍋ビュッフェ NS+さんに再突撃・・・え~と30分待ちだそうで
うん、少なくとも30分待ち
ゲーセンやドンキで時間を潰す手もあったんだけど「最低」ってところがちと不安
さすが春休み中ですわ
絞〇したくなるようなカップルや団体がうじゃうじゃと・・・・・
そんな空気を察してくれたのか、cage氏は「ちとまわってみる?」と車を出した2軒目
スタバ(ドライブスルーがあるし遅くまであいてるので終日激戦店)とくら寿司(未訪問、多分激戦店だと思う・・・)にはさまれたこちら
よく土地あいてたなぁ・・・と
このあたり一帯は地元系列の銀玉店、1回だけ打った事ありましたが今では面影もありませんね
最近ぼちぼちしゃぶしゃぶにいってるので割とそれなりのお値段でも気にしなくなってまして
とりあえずこちらは一番安いコースが豚とお寿司のセット
2番目から牛+串揚げがついて
3&4番目は質が上がる感じです
とりあえず初回なので2番目で
お店のおすすめもこのコースだったような気がする
ソレにソフトドリンク飲み放題をくっつけて・・・鰹一番出汁と薬膳火鍋出汁をチョイス
写真は食材到着待ちの間に・・・
cage氏とくると野菜鍋+肉って感じになるのですが、野菜もタッチパネル注文
この画面は・・・「焼肉きんぐ」系列ですね
なので結構お野菜控えめだったのでと注文すると結構な量 (^_^;) いあ、食べ切りましたよ
豚はたまたまかもしれませんが、バラが結構ペラくお皿に張り付いて抵抗するので途中からカット
豚ロースはどんどん厚くなって・・・オイシイデス
牛も乳臭さも旨味も感じられるイイモノ・・・肉質いいよね?
食べ放題しゃぶしゃぶと言うと、肉だけオーダーバイキングで@はビュッフェ形式のところが多いのでなれるまでちと違和感がありましたね~

今回の総支払額:牛しゃぶしゃぶコース 6436円+ソフトドリンク飲み放題 1058円=7494円
たまには・・・イイヨネ?

• ゆず庵 - 鰹一番出汁(左)と薬膳火鍋出汁(右)

鰹一番出汁(左)と薬膳火鍋出汁(右)

Hybrid落ち武者(1063)さんの他のお店の口コミ

Hybrid落ち武者さんの口コミ一覧(482件)を見る

「ゆず庵 新潟弁天橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゆず庵 新潟弁天橋店 (ユズアン)
ジャンル しゃぶしゃぶ、寿司

025-240-0117

新潟県新潟市中央区紫竹山5-2-18

新潟駅から1,731m

45台

2016年7月26日

関連店舗情報 ゆず庵の店舗一覧を見る

t.tak832t.tak832(259)

「ゆず庵 新潟弁天橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら