今回も懇親会での利用です : 個室宴会場 越後まる松

公式

この口コミは、ダイアンサスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイアンサス

ダイアンサス(1465)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・新潟県

2022/07訪問

今回も懇親会での利用です

万代方面での会合が終わったあと,こちらで懇親会が開催されました.
 開宴は土曜日の16時で,メンバーは20人くらいです.

前回と同様,5階の個室を利用しました.畳敷きの和室にテーブル席が設置されています.
 新型コロナウイルス対策で,席間が広くとられていました.

幹事ではなかったため詳細は不明ですが,「盛夏コース【銘々盛】2時間飲み放題付6品(地酒5銘柄飲み放題付)6,500円(税込;『ホットペッパー』利用)」だったと思われます.
 やはり新型コロナウイルス対策のため,料理は銘々盛で数品まとめて運ばれてきました.また,飲み放題ドリンクのほとんどは,瓶・缶入りのもの(個室の隅に冷蔵ショーケースが置かれています)をセルフで取りに行くようになっていました.むしろ気楽で良かったですね.

料理は,前菜盛り合わせ(味噌風味枝豆・鶏松風・塩銀杏・豚タン串・黒バイ買煮・玉子焼き),四つ葉ポークの陶板焼き 豆乳ピリ辛仕立て(ひとり用卓上コンロ),お造り(鮪・鰤・平目),焼き物(鮭柚庵焼き・鶏の塩麹焼き),季節の天ぷら(鱧・トウモロコシ・カボチャ・シシトウ),冷やしうどんで構成されていました.
 いずれも旨かったですね.全体的に薄味かな.ただ,今回も印象に残る料理はありませんでした.

非常に楽しい懇親会でした.

• 個室宴会場 越後まる松 - テーブルセッティング

テーブルセッティング

• 個室宴会場 越後まる松 - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• 個室宴会場 越後まる松 - 四つ葉ポークの陶板焼き 豆乳ピリ辛仕立て

四つ葉ポークの陶板焼き 豆乳ピリ辛仕立て

• 個室宴会場 越後まる松 - まとめて運ばれてきた料理

まとめて運ばれてきた料理

• 個室宴会場 越後まる松 - お造り

• 個室宴会場 越後まる松 - 献立 他

献立 他

• 個室宴会場 越後まる松 - 地酒5銘柄飲み放題付

地酒5銘柄飲み放題付

• 個室宴会場 越後まる松 - 飲み放題ドリンク用の冷蔵ショーケース

飲み放題ドリンク用の冷蔵ショーケース

2019/07訪問

懇親会で利用しました

ある団体の懇親会が開催されました.開宴は土曜日の17時20分頃で,メンバーは16人くらいです.

店は,JR新潟駅前の繁華街にある雑居ビル『クオリスビル』の3〜5階です(エレベーターで上ります).
 新潟駅万代口から徒歩で2〜3分でしょうか.かなり便利な立地です.

自分たちは5階の個室を利用しましたが,畳敷きの和室にテーブル席が設置されていました.テーブル席はラクで良いですね.
 上品で落ち着いた雰囲気です.

バイトと思われる若い男女に接客していただきましたが,一生懸命な感じで好感がもてました.

幹事ではなかったため詳細は不明ですが,「賑わい大皿料理コース(料理7品・2時間飲み放題付)5,000円(『ホットペッパー』クーポン利用)」だったと思われます.

料理は,茹でエダマメと,オードブル4点盛り合わせ(サラミとクリームチーズ・アボカドとスモークサーモンのトルティーヤ巻き・エビとナガモ寄せ・アナゴのマリネ),刺身4点盛り合わせ(イナダ?・マグロ・イカ・甘エビ),四つ葉ポークのロースト,タチウオのベーコン巻き,揚げ物2種盛り(チーズスティック・カボチャのはさみ揚げ),十日町蕎麦で構成されており,順に運ばれてきました.なお,茹でエダマメと十日町蕎麦以外は大皿盛りです.
 飲み放題メニューは,瓶ビール・日本酒・ワイン・焼酎・サワー類・ウィスキー・ソフトドリンク類など,ひと通り揃っていました.

料理は,全体的に普通でしょうか.あまり印象に残っていません.
 キンキンに冷えたビール『サッポロ 風味爽快ニシテ』が旨かったですね.

非常に楽しい懇親会でした.

• 個室宴会場 越後まる松 - テーブルセッティング

テーブルセッティング

• 個室宴会場 越後まる松 - 茹でエダマメ

茹でエダマメ

• 個室宴会場 越後まる松 - オードブル4点盛り合わせ(取り分けました)

オードブル4点盛り合わせ(取り分けました)

• 個室宴会場 越後まる松 - 刺身4点盛り合わせ(5人前)

刺身4点盛り合わせ(5人前)

• 個室宴会場 越後まる松 - 四つ葉ポークのロースト(5人前)

四つ葉ポークのロースト(5人前)

• 個室宴会場 越後まる松 - 四つ葉ポークのロースト(取り分けました)

四つ葉ポークのロースト(取り分けました)

• 個室宴会場 越後まる松 - タチウオのベーコン巻き(5人前)

タチウオのベーコン巻き(5人前)

• 個室宴会場 越後まる松 - タチウオのベーコン巻き(取り分けました)

タチウオのベーコン巻き(取り分けました)

• 個室宴会場 越後まる松 - 揚げ物2種盛り(取り分けました)

揚げ物2種盛り(取り分けました)

• 個室宴会場 越後まる松 - 十日町蕎麦

十日町蕎麦

• 個室宴会場 越後まる松 - 献立

献立

• 個室宴会場 越後まる松 - 座敷にテーブル席

座敷にテーブル席

• 個室宴会場 越後まる松 - JR新潟駅前の繁華街にあります

JR新潟駅前の繁華街にあります

• 個室宴会場 越後まる松 - 『クオリスビル』の1階入り口

『クオリスビル』の1階入り口

• 個室宴会場 越後まる松 - 『クオリスビル』の1階エレベーターホール

『クオリスビル』の1階エレベーターホール

ジャンル 懐石・会席料理

025-243-3532

完全予約制

【当日ご宴会のキャンセルについて】キャンセル料:100%
当日のご宴会キャンセルは、コース料金の全額を御負担いただきます。
※前日は50%となります。
実施2日前までにご連絡をお願い致します。

新潟県新潟市中央区東大通1-2-5 クオリスビル 3F~5F

新潟駅万代口より徒歩2分。

新潟駅から217m

※完全予約制

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、au PAY)

現在は定員の半分以下でのご案内も可能です。 4~10名様の小部屋から、20~50名の大部屋まで、複数個室がございます。

(50人以上可)

喫煙ブースがございます。(喫煙専用室)

提携駐車場あり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

新潟駅前徒歩2分!部屋の広さは新潟駅前でトップクラス!4~130名迄のご宴会が可能!

部屋の広さは、新潟駅前でトップクラス!
クオリスビル3・4・5F宴会場「越後まる松」では季節を感じられるお料理がずらり! 旬の素材をふんだん使用したお料理と落ち着いた雰囲気のお部屋で皆様のお越しをお待ちしております! 人気のイス・テーブル席スタイルでのご宴会も可能です。人数様にあわせて広めのお部屋をご用意しております。現在は定員の50%以下の人数でお部屋をご利用可能です。ご予約はお早めに。

おじいさんのひとりごとおじいさんのひとりごと(5)