手作り感のあるお店 : ガーデンカフェかものはし

この口コミは、ケーキボンボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

手作り感のあるお店

黒ぽめあんこさんのレビューを拝見して 行きたくなり行って参りました!
土曜日の夕方4時過ぎでしたので 他にお客はいませんでした(⌒_⌒)
ここは ナビが無いと来店は困難だと思います…‥住宅地でかなり細い道を通ります。お店はお庭も素敵でかわいい建物です(๑´`๑)♡…‥が民家の敷地内にあります(*゚∀゜)!

私も息子も『豚バラソテー 和風きのこソース』¥980をオーダーしました。
味付けは濃い目ですが、息子が「美味しい、またここに来たい」と絶賛してました。
私はお肉の脂身はあまり好きでないのですが 味付けが良かったので 美味しく食べられました。噛むのがちょっと大変でなかなか飲み込めませんでしたが、、、

ご飯は少なめに盛られてますが おかわりができます。

気になるデザートもあるので また行こうと思います♪

再訪

今回は友達とランチ
ミートボール付きのトマトソースオムライスと大根おろしパスタをオーダーしました。
オムライスは優しいお味で、パスタは美味しいけどしょっぱ過ぎました。
先日伺った時も思いましたが こちらは味付けが 濃いかな…

再再訪

こちらのお店では 金曜日はデザートのみの日なので 他でランチを済ませてから伺いました。
お店に入って友達がメニュー表をみていると お店の人が今日はデザートのみだと言うことを伝えてきました。
しかし、後から入ってきたおば様方がお願いするとパスタランチを出していてビックリ!お願いすれはランチもOKなのかしら…
多分特別な常連さんなのかな?特別なお客へのおもてなしは そうでない客にわからないようにやって欲しいなf(^_^;)

ケーキボンボン

ケーキボンボンさんの他のお店の口コミ

ケーキボンボンさんの口コミ一覧(2390件)を見る

駐車場 6台程度

・電車「豊栄駅」から徒歩30分

※現在休業中※

[火~木・土・日]
    11:00~14:00(L.O.13:30)
    [金]
    金曜日は喫茶メニューのみ(ステーキランチ、お肉ランチ等はありません)

現在休業中

(テーブル10席 カウンター6席)

店前3台、 店近く5台(徒歩2分)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

子供可、ベビーカー入店可

2015年9月1日

100坪の庭が隣接しているガーデンカフェです。
お店の中から庭が見える席もありますが
天気のいい日は外でペットや友人と飲食するのがおすすめです。

お店で自家飼育しているブランド豚「甘豚」と地産の野菜を合わせた
店主手づくり料理が自慢です。
甘豚は2017年農林水産大臣賞をもらった全国屈指のブランド豚です。

黒ぽめあんこ黒ぽめあんこ(1483)