3次会での利用です : 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々 新潟駅前店

この口コミは、ダイアンサスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイアンサス

ダイアンサス(1004)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・新潟県

2017/03訪問

3次会での利用です

この時期恒例の連続祝賀会,3軒目はこちらにおじゃましました.平日の21時過ぎです.

店は,JR新潟駅万代口のスグそば(西側),複合ビル『オセオ弁天』の2階にあります.万代口から徒歩で1〜2分でしょうか.かなり便利な立地です.

2階入り口(新潟駅西側連絡通路に直結しています)から『オセオ弁天』に入ると,左手に『ささのや茶々 新潟店』の入り口があります.
 ちなみに,右隣は『みやこや オセオ弁天』です.

店内は個室がメインのようですね.狭くて暗い廊下の両側に,個室の入り口が並んでいました.
 自分たちは4人掛けテーブル席が4卓ある個室に通されましたが,テーブルどうしが離れており,一体感に乏しかったです.

幹事でなかったので詳細は不明ですが,「選べるおつまみ付き;二次会2,000円コース;全3品+2時間制飲み放題付」の利用だったようです.
 このコースは,3品のツマミのうちの2品は固定(茹でエダマメ & ポテトフライ)ですが,あと1品は23種類の中から好きなモノを選ぶことができます(ひとり1品).なかなか気がきいてますね.
 自分のテーブルには3人が着席しましたが,選べるツマミは「イカの塩辛」・「ポテトサラダの明太マヨ掛け」・「タコの唐揚げ」を選択しました.

自分は2次会まででほぼ満腹だったので,料理にはほとんど手を付けませんでした.でも,連れによると,普通に旨かったそうです.

飲み物は,ジンジャーハイボールやカクテル類(よく覚えていません)をいただきましたが,いずれもアルコール分は薄めで,味は甘めでした.
 ワインとか飲めばよかったなぁ・・・

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の料理(茹でエダマメ;3名分)

『2次会プラン』の料理(茹でエダマメ;3名分)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の料理(ポテトフライ;3名分)

『2次会プラン』の料理(ポテトフライ;3名分)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の料理(選べるオツマミ;イカの塩辛)

『2次会プラン』の料理(選べるオツマミ;イカの塩辛)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の料理(選べるオツマミ;ポテトサラダの明太マヨ掛け)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の料理(選べるオツマミ;タコの唐揚げ)

『2次会プラン』の料理(選べるオツマミ;タコの唐揚げ)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 新潟駅万代口前『オセオ弁天』の2階にあります(緑の⇒)

新潟駅万代口前『オセオ弁天』の2階にあります(緑の⇒)

新潟駅万代口前『オセオ弁天』の2階にあります(緑の⇒)

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『オセオ弁天』内の入り口

『オセオ弁天』内の入り口

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 廊下がちょっと狭いです

廊下がちょっと狭いです

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 16人用テーブル席の個室

16人用テーブル席の個室

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 卓上に常備された調味料類

卓上に常備された調味料類

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 『2次会プラン』の選べるオツマミ

『2次会プラン』の選べるオツマミ

• 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々  - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

ダイアンサス(1004)さんの他のお店の口コミ

ダイアンサスさんの口コミ一覧(2798件)を見る

店名 焼き鳥食べ放題×個室居酒屋 ささのや茶々 新潟駅前店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼鳥

050-5594-7908

新潟県新潟市中央区弁天1-1-26 オセオ弁天 2F

★新潟駅徒歩1分!駅直結!魅力の駅近!★万代口バスターミナル隣オセオ弁天2階

新潟駅から135m

[月~木・日・祝] 16:00~24:00(L.O.23:00 ドリンクL.O.翌23:30) [金・土・祝前日] 16:00~翌25:00(L.O.24:00 ドリンクL.O.24:30)

無休(元旦のみ休み)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

025-248-1100

ダイアンサスダイアンサス(1004)