立地は悪いが 味で勝負の店 : 中華麺食堂かなみ屋

この口コミは、✴︎イーサンハント✴︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

✴︎イーサンハント✴︎

✴︎イーサンハント✴︎(35)さんの口コミ40代前半・男性・新潟県

2016/07訪問

立地は悪いが 味で勝負の店

小新中学校の真横にあるお店です。近隣の大ショッピングモールから離れ1本奥まったところにポツリとある感じです。SNSの発達した今だからこそやっていけるという立地です。

西区の行きたいお店、ラーメン侍元に行ったら臨時休業(涙) 次に行きたかったこちらに行く事にしました。オープン11時半と解らずに15分前に駐車場に入りましたが続々車が来てオープン時間には半数以上うまりました。

四川担々麺が1番人気と大々的に書いてあり押していましたが私は四川麻婆麺が好きなので迷わず麻婆麺にしました。妻は子供も食べるので五目うま煮ラーメンに。ランチタイムにはライスが無料で付いて来ます。嬉しいサービスです。

注文して10分ほどでラーメン2杯同時に着丼しました。 混んでる中同時に来て嬉しかったですね。

味はラーメン屋のラーメンというかんじでは無くて中華料理店のラーメンという印象。料理感が凄くします。 麻婆麺は見た目ほど辛くなく、辛さ的にはもう少し辛くても良いかな?
五目うま煮ラーメンも食べましたが食材がしっかりしていてスープも旨味が溶け出していて旨い。レベルの高いラーメンでした。

麻婆麺の麺を食べあげた所でサービスライスを入れて麻婆飯に。旨い!
次回は店の一押し四川担々麺食べてみたいと思います。

• 中華麺食堂かなみ屋 - 四川麻婆麺 大盛り

四川麻婆麺 大盛り

• 中華麺食堂かなみ屋 - ライス投入(笑)

ライス投入(笑)

• 中華麺食堂かなみ屋 - 五目うま煮ラーメン

五目うま煮ラーメン

✴︎イーサンハント✴︎(35)さんの他のお店の口コミ

✴︎イーサンハント✴︎さんの口コミ一覧(140件)を見る

店名 中華麺食堂かなみ屋
ジャンル 担々麺、ラーメン、中華料理

025-265-5652

新潟県新潟市西区小新南1-9-8

このお店は「新潟市西区小針2-42-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年4月21日

DQNDQN(939)

「中華麺食堂かなみ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら