025-381-8882
以前、西区のお店でお得なモーニングを食べて良かったので亀田の所用前に寄りました。
贅沢モーニング590円
トースト、ミニサラダ、スープ、オムレツ、ナポリタン、飲み物でとってもお得感ありでし...
前から気になっていましたが、タイミングがあったので行って来ました。
黒蜜きなこのかき氷にわらび餅をトッピングです。
氷はふわふわで綿飴を食べている感じで
黒蜜ときなこがとても良いアクセン...
とり辛蕎麦 980円
フレンチトースト 670円
セットドリンク 330円
フレンチトースト
すごく美味しかったです
ちょっと値段が高い気がするけど
とり辛蕎麦も甘いもの...
雪降りの翌朝、街は白々していてクリスマスらしいな〜
モーニングをいただきに鎌倉に。
ふつうのふつうらしいモーニング、でもコーヒーはコクがあったし、トーストがモチモチで柔らかった。
和菓子のお...
知人より,こちらのモーニングメニューがなかなか良いとの情報を得て,ずっと気になっていました.
『出湯温泉 華報寺共同浴場』に行く途中で立ち寄ってみました.
祝日の8時30分頃です.
今回注文したのは『特製ナポリタン』『ドリンクセット』です。
ナポリタンは麺が太くモチモチしていて美味しかったです。玉ねぎ・ベーコン・ピーマン・半熟卵が入っていました。
ドリンクは紅茶(アイ...
最近あちこちに出来てるお店。
レッツトライ。
メニューは完全に和。
スイーツ屋さんかと思ったら軽食もあるみたい。
パフェを注文。
デカイ。
でも、一つ一つは美味しいのでペロリ。
これ...
内容
厚切りトースト、ポテトサラダ、オムレツ、ミニサラダ、スープ、ミニパスタ、アイスコーヒー(選択)
安すぎる!
「鎌倉」のモーニングコスパ最強です
この値段だと何も文句は言えませ...
わらび餅の入ったあんみつとコーヒーのセットを頂きました。
ご馳走様でした。
ロコモコLUNCHSET¥1430
今日は嫁さんの希望で亀田の鎌倉へ。なんだかややこしい店名ですが町家カフェのチェーン店です。店内混んでますね。女子会やらカップルやらでほぼ満席でしょうか。さてオーダ...
太郎茶屋 鎌倉 亀田店
| ジャンル | 喫茶店、甘味処、カフェ |
025-381-8882 |
寺尾駅から1,811m 亀田駅から1,100m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
有 大型共有駐車場 |
| お店のPR |
~わらび餅を始めとした自家製甘味と和の空間~ 8時~のモーニングも有り
◆ランチ |
| 関連店舗情報 | 太郎茶屋 鎌倉の店舗一覧を見る |
寺尾駅から1,811m
祝日の8時30分頃です.
店は,亀田大通り(県道16号線)沿いにあります.『美容室オークラ 亀田店』の裏手です.
歩道脇に看板が出ていますが,色褪せていて目立ちませんね.『かき氷』と記された多数の幟旗が目印になると思い...
宇治金時白玉付きは、見た目も涼しげで上品な一品。ふわふわに削られた氷は口に入れるとすっと溶け、抹茶の香り高いシロップと小豆の自然な甘さが絶妙に重なる。白玉はもちもちで食感のアクセントとなり、全体をより...