お料理の提供の順番がおかしい : ピッツェリア バール ナポリ 新潟駅南けやき通り

この口コミは、ケーキボンボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/02訪問1回目

2.5

お料理の提供の順番がおかしい

けやき通りには おしゃれな感じのお店 たくさんありますね!
通りに面したところから見るとこじんまりとしたお店なのに 中は 奥行きがあってビックリしました!
ほとんどのピザが¥500で安い!たった¥500でも 結構お腹いっぱいになりました(*^^*)
ただ 提供の仕方が(-_-;)…
3人で行ったのですが まず2枚ピザが運ばれてきました。私達のテーブルには1枚しか置かれず もう1枚は 後から来たお客さんのところに運ばれていきました。あと2人分も直ぐに運ばれて来るだろうと思っていましたが なかなか来ませんでした。1人が食べ終わりそうな頃に また2枚運ばれて来たのですが また1枚しか置かれず もう1枚は やはり後から来たお客さんの元へ…!
2人が食べているのを私はお水を飲んで見守りました(笑)
2人が食べ終わってからやっと私のピザが運ばれて来たのですが 食べ終わっている2人を待たせると悪いので 味わいもせず凄い勢いで口に詰め込みました(>_<)
凄くお腹が空いていると誤解されたかも~
注文を受けてから生地を練って焼くので ある程度時間がかかるのは仕方ないとしても やはり 来店した順番に提供するのが筋だと思います!

ケーキボンボン

ケーキボンボンさんの他のお店の口コミ

ケーキボンボンさんの口コミ一覧(2388件)を見る

ピッツェリア バール ナポリ 新潟駅南けやき通り(ナポリ)
ジャンル イタリアン、ピザ、バル

025-282-5517

新潟県新潟市中央区米山1-9-15

新潟駅から409m

12/31・1/1 (1/2・3・4は24:00迄営業、1/5より通常営業)

禁煙席なし

周辺にコインパーキング駐車場あり!詳しくはお店までお気軽にお問合せ下さい。

2014年5月15日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

キノミ7キノミ7(108)

ネット予約