短いランチタイム : 洋食とぶどう酒の店 ぼじょ

この口コミは、ケーキボンボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

短いランチタイム

駅の近くのパスタのお店に行ったら お休みでした(´;ω;`)不定休のお店をあてにしたのが悪いのですが・・
そこでBMしておいたこちらのお店に伺うことにしました。ふわふわカプチーノカクテルが魅力的だったので是非行ってみたいと思っていたお店です!ここも不定休だったので電話で確認してから向かいました。
1時過ぎにお店に入って オーダーをすると 2時に閉店だと念をおされたので「急いで食べます!」と答えました。(お店の人に ごゆっくりどうぞと言われることはあっても 急ぐように促されたのは初めてです)

店内は白を基調としたウッディーな素材で 梁(?)の上にたくさんの空きボトルが並べられていました。

~ランチメニュー~¥1000
A、今週の週替りメニュー、じっくり5時間煮込み続けたやわらか牛スジ肉のビーフカレーライス
B、黒毛和牛の上質な脂を練り込んだ真心込めた手ごねハンバーグステーキ
C、シェフイチ押し!!濃厚ワタリガニのトマトクリームスパゲティー
・フレッシュベジタブルのサラダ
・五泉農家の帛乙女の唐揚げ
・ドリンク
がつきます。

元々パスタを食べるつもりだったので カニが苦手にもかかわらずCランチを選んでしまいました(
写真写りが良さそうだからなんて言ってない…)

サラダは大きなお皿にタップリでびっくりしました!
このセットで¥1000は破格だと思います!

写真はご遠慮ください的なことが書いてありましたが、すみません 素敵なお料理なので撮ってしまいました(´▽`;)ゞ

多分美味しかったと思うのですが あまりにも急いで食べたのでよく味わうことができず 点数は元々ついていた点数を参考にしました。
目的のふわふわカプチーノカクテルはいただけませんでしたので(ランチはないのかも?)再度トライしたいと思ってます。
何とか閉店3分前に食事が終わりました( -。-) =3セーフ
私が入店した時 2組のお客がいましたが 私がお店を出る時、まだその2組のお客達はお食事(おしゃべり)してましたけど、、、

ケーキボンボン

ケーキボンボンさんの他のお店の口コミ

ケーキボンボンさんの口コミ一覧(2389件)を見る

洋食とぶどう酒の店 ぼじょ
ジャンル 洋食、イタリアン、ハンバーグ

025-241-1277

新潟県新潟市中央区東大通1-5-10 松原ビル 1F

新潟駅から233m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

FiascoFiasco(501)

ネット予約