サービス精神満点!そして本場シェフがつくる深い味わいのタイ料理♪ : プエンタイレストラン

この口コミは、まいうまいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まいうまい(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/09訪問

今までで10回くらい利用していますが、今回は週末の夜、3人のセットプランでお伺いしました。
まずはそこでのお話です。少し広めの席に案内されてしばらく経った頃、お店に急遽、団体の予約が入りました。そこでお店の方に4人用テーブルへの移動をお願いされました。ここまでは良くありそうなことです。ですが、この時に驚きました。お店の方に「席を移動して頂いて本当に申し訳ありません。お詫びに飲み放題時間を延長とさせて頂きます。」と言われたのです。席を移動と言っても、まだオシボリが出て来た頃で、そんなに大変なことでも無いのに、そこまでお客に気を遣うんだなあ、と思いました。とにかく、ここのマスターはプロ意識が高く気配りの達人です。なので、そんなところからもこのお店のリピーターは多いと思われます。
さて、お料理です。こちらも本当に美味しいです。スパイスやハーブがふんだんに使われたコクのある奥深い味付け、お酒にもピッタリです。野菜も多く、見た目も華やかです。日本人の口に合うように上手くアレンジもされていました。
そして夜21時半過ぎからのスタートだったので、飲み放題時間よりも早く切り上げようとしたところ、それではと、今度はカレーを一品サービスしてくれました。そこでもまた素晴らしい気遣いだなあ、と。
そして帰り際は必ずお店の外まで見送ってくれます。そんな気持ちの良いお店でした。
ただ分煙はされていません。その分、少しマイナスです。

• プエンタイレストラン - 空芯菜の炒め物。歯応えがもっちりとしています。
      お酒にピッタリ。

空芯菜の炒め物。歯応えがもっちりとしています。 お酒にピッタリ。

• プエンタイレストラン - 春雨のサラダ。スパイシーでサッパリと食べられます。

春雨のサラダ。スパイシーでサッパリと食べられます。

• プエンタイレストラン - 春巻き

春巻き

• プエンタイレストラン - グリーンカレー。クセになる美味しさです。

グリーンカレー。クセになる美味しさです。

• プエンタイレストラン - マッサマンカレー。コクがあってスパイシー。美味しいです。

マッサマンカレー。コクがあってスパイシー。美味しいです。

まいうまい

まいうまい(4)さんの他のお店の口コミ

まいうまいさんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 プエンタイレストラン

【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】18:00~1:00
金土祝前日~翌2:00

【お通し・チャージ】無し

(35人(25名様~お店貸切OK!各種PARTYお気軽にご相談下さい!))

個室は無いですがワンフロアならではの楽しみ方も♪スタッフやお客様同士のコミュニケーションが盛んです♪

(20人~50人可)

近隣のコインパーキングをご利用下さい。気軽にスタッフにご連絡して下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

025-246-2666

プロジェクター有!店内の壁面で映像を流せます/ipod・ipad等から音楽も流せます!
ウェディングパーティー二次会、25名様~お店貸切OK!各種PARTYお気軽にご相談下さい!

キノミ7キノミ7(85)