口コミ一覧 : プルマン

予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2019/08訪問1回目

どう評価したらいいのか?

01/08/13

お盆の午後12時半過ぎ入店。多くのレビュアー方々が行かれて気になってたこちらのお店、店舗の前側は貴餅があって隣の並びには昔 山よしがあった場合です。前回14時頃におじゃました...

• プルマン - ツナフランス
  • プルマン - 地中海ピザ
  • プルマン - ミックスサンド

2019/06訪問1回目

パン屋 新規開拓!

先行レビュアー諸氏の口コミを拝読して,チェックしていた店です.
 『麺者風天 小針店』で昼食を食べたあと,立ち寄ってみました.日曜日の12時5分頃です.

店は,新潟市西区坂井東の通称『大堀...

• プルマン - 購入したパン
  • プルマン - 塩パンサンド
  • プルマン - チョコチップマフィン & アップルマフィン

2018/06訪問1回目

メロンパン、あげあんぱん、カステラサンド、サンドイッチ、チョココロネ、カレーパン

ぼくはパン屋に行くとそこの「カレーパン」でそこのレベルを計っております(勝手に)

全てメチャクチャ普通の昔...

2017/10訪問1回目

人気で夕方には売り切れるパン屋

仕事中、西区の大堀幹線を流していると、パン屋と喫茶店(食べログ別記述)が隣接していたので、気になり思い切っていう寄ってみた。

◎お店
人気菓子店(貴餅)の前にあるパン屋さん。気にしないと通り過...

• プルマン - 外観
  • プルマン - しまうたソーセージ
  • プルマン - しまうたソーセージ

2017/07訪問1回目

貴甁でかき氷を食べていると 道路を挟んだ向かい側にパン屋さんを発見しました。
古くて とっても地味~な建物の1階にあり 2階は英語教室、隣は喫茶店が入っていました。

ハムチーズデニッシュ¥23...

2015/01訪問1回目

パンを大量に買っていく人を見かけます。

大堀幹線のお店に用事があり、そのお店が開店前で、
朝食がまだだったことに気が付き、通りがかりの
こちらのパン屋さん(和菓子やかき氷の有名な
貴餅さん向かい)へ入ってみました。

土曜の朝から...

3.1

2013/12訪問1回目

隠れてました・・・

守備ジャンルのアンテナは張り巡らせているつもりですが、酒でボロボロの為受信能力が低いようです。

苦手と言いながら、結構訪れる事のあるパン屋さん・・・主食にならず酒にも合わせにくい(家呑みのね。ワ...

2015/06訪問1回目

寺尾駅から585m

• 火・水・木・金・土

• 日・祝日

※なくなり次第終了

サルピル・マンダサルピル・マンダ(1840)

新潟市のレストラン情報を見る