口コミ一覧 : マクドナルド 青山フォーラム店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/12訪問2回目

【閉店】29年間ありがとう。

新潟市西区『マクドナルド青山フォーラム店』さんです。

「青山のマックが閉店!?」

• マクドナルド - 2023年12月28日 閉店。29年間ありがとう
  • マクドナルド - 店舗外観
  • マクドナルド - [朝マック]チキンクリスプマフィンセット¥390

2023/06訪問1回目

焙煎ごま えびフィレオ 450円(税込)、マックシェイク(北海道産夕張メロン)(S) 150円(税込)

2023/06/15 そういえば、今マックで昔のバーガーが復活してるんだっけ?チョット行ってみましょうか・・・という訳で、本日は西区青山にある『マクドナルド 青山フォーラム店』(マクドナルド アオヤマ...

• マクドナルド - マックシェイク(北海道産夕張メロン)(S)、焙煎ごま えびフィレオ
  • マクドナルド - 焙煎ごま えびフィレオ

2022/08訪問1回目

穴場かも!

新潟市青山付近でマックが食べたくなり立ち寄りました。ランチタイムで店内飲食です。駐車場は完備されています。やっぱりドライブスルーの利用が多い感じです。店内に入ったらテーブル席も空いてるから楽々座れまし...

2020/05訪問1回目

今年も出ました!期間限定「チキンタツタめんたいチーズ」

新潟市西区「マクドナルド青山フォーラム店」さんです。

ドライブスルーで利用しました。
私がマックのメニューでもっとも愛してやまない逸品

そう、「チキンタツタ」です!

15年くら...

• マクドナルド - パッケージ 水引に見立てたニワトリが可愛いね。
  • マクドナルド - 「チキンタツタめんたいチーズセット」¥680
  • マクドナルド - 久々のチキンタツタ ニワトリのトサカみたいな形のバンズ

3.1

2020/02訪問1回目

トヨタの車を見ながらハンバーガーを頂きました。

こんばんは亀治です。今日の夕食は新潟県新潟市西区にある、マクドナルド青山フォーラム店にお邪魔しました。

マクドナルドのメニューなので味については省きたいと思います。
殆どの方はご存知でしょうか...

• マクドナルド - ハンバーガーと車
  • マクドナルド - 内観
  • マクドナルド - 外観
  • マクドナルド - 内観

2019/01訪問1回目

2017/11訪問1回目

良くも悪くもマクドナルド

CMや、広告は罪な物だ。見た目が良いので、食べたくなる。
マクドナルドは安いし、それなりに美味しい。庶民の味方だろう。
今回は、『アメリカン』&『デラックス』の謳い文句にツラレテしまった。

...

• マクドナルド - アメリカンデラックスチーズビーフ
  • マクドナルド - アメリカンデラックスチーズビーフ

2011/09訪問1回目

商談も出来て、子供にも最高の環境

こちらの店舗は、トヨタカローラショールームと一緒になっていますので、商談の際の飲み物はマックのドリンクです。

お父さんは車の商談、お母さんはマックで食事、子供さんはマック内にある遊び場で遊んでる...

• マクドナルド - オーロラチキンバーガー

2014/02訪問1回目

ショールームの室内オープンテラスが明るく開放的です。

期間限定の、マックグルービーを食べに、
日曜日のブランチで久々に気分を変えて青山の
マクドナルドに行って来ました。

店内は、車のショールームと併設されていて、
天井は高く、外光が店内に入る...

2010/02訪問1回目

ファーストフード

ここのマックはトヨタのショールーム内にあります。
食事しかたがた車を見学♪というのも可能。でも子連れの際には子供の手をキチンと拭かないと展示車にアブラが!!ってことになるので注意です。

子供の...

2013/02訪問1回目

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

ドライブスルーを利用しました!

クーポンを利用しました。

今回購入したのは『チキンマックナゲット 5ピース』です。ソースは、バーベキューソースにしました。

衣がサクッとしていて肉も柔らかくて、美味しかったです。バーベキュ...

2017/06訪問1回目

閉店 マクドナルド 青山フォーラム店

ジャンル ハンバーガー

新潟県新潟市西区青山231

青山駅から516m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ひよこかーちゃんひよこかーちゃん(7)

新潟市のレストラン情報を見る