移転前のほうが良かった。。。 : レストラン パッショーネ

この口コミは、DQNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

移転前のほうが良かった。。。

〜移転前〜

前々から行ってみたいお店でしたが、やっと行けました。

平日の夜に訪問。

最初は僕らの先にいたカップル一組でしたが、気付けばテーブル席は全部埋まっていて、カウンター席も埋まっていました。

平日の夜にこれだけ人が来るってのがこの店の人気を物語ってますね。

客層も全体的に落ち着いた雰囲気でお店の良さを壊していなくてよかったです。

今回は僕はちょこっとつまみながらワインを飲めればいいと思っていましたが、思いのほか料理がどれもおいしかったのでガッツりといただいてしまいました。

和牛の赤ワイン煮込み?はフォークがいらないくらい、ほろほろに煮込まれていてとても美味しかったです。

デザート類もエンターテイメント性があっておもしろく、もちろんおいしいので満足度100%でした。

雰囲気良し、味良し、サービス良し。

〜移転後〜

移転後初めて入店。

店内は広々でおしゃれなつくり。テラス席もあり暖かい時期は気持良さそう。

でも正直味は昔のほうが良かったです。

wedding partyでも利用させてもらいましたが、値段の割にはそこまでこだわった料理もでてこなくてコストパフォーマンスは悪く感じます。

古町時代の落ち着いた感じのほうがよかったなあ。

• レストラン パッショーネ - 大人のティラミス

• レストラン パッショーネ - 和牛の赤ワイン煮込み

和牛の赤ワイン煮込み

• レストラン パッショーネ - 活火山エトナ

活火山エトナ

DQNさんの他のお店の口コミ

DQNさんの口コミ一覧(572件)を見る

閉店 レストラン パッショーネ(Restaurant Passione)

ジャンル イタリアン、イノベーティブ

新潟県新潟市中央区万代3-1-1 メディアシップ 4F

JR新潟駅から徒歩約10分
市内バス「万代シティバスセンター」バス停から徒歩で約1分

新潟駅から858m

[ランチ]
    11:30-14:30(L.O.14:00)
    [カフェ]
    14:30-16:30
    [ディナー]
    17:30-23:00(L.O.22:00)

不定休(ホームページにて記載)

(JCB、AMEX、VISA、Diners)

(6人可)

個室使用料としてお会計の10%頂戴しております。

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年8月6日

プロジェクター2台完備 貸切などでお持ちいただいたDVD等を見ることができます。
ワイヤレスマイク完備 PC接続可 様々な趣旨のパーティーにも対応できます。

007JamesBlue007JamesBlue(9)