テレビ局内のカフェ : Pain* Cafe Chere de NST

Pain* Cafe Chere de NST

(シエール)

この口コミは、ケーキボンボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケーキボンボン

ケーキボンボン(746)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・新潟県

• 夜の点数:-

2016/02訪問

• dinner:-

テレビ局内のカフェ

パスタセット¥1080
・パスタ(ナスとベーコンのトマトソース)・サラダ・パン・ドリンク(グレープフルーツジュース)
セットのものが全部一緒に出てきました( º_º )!!
ワンプレートランチじゃないから一緒じゃない方が・・・とも思ったのですが まあこれはこれでいいのかな・・・
セットに付いてきたパンはお店で並んでいるのを見て 食べてみたいと思っていたチーズベーコンのパンでした♪
パンは温めて出してくれました(๑^ں^๑)و

ベーコンとスクランブルエッグのバケットサンド¥360とチーズベーコンのパン¥110を買って帰りました。

ケーキボンボン(746)さんの他のお店の口コミ

ケーキボンボンさんの口コミ一覧(1052件)を見る

店名 Pain* Cafe Chere de NST (シエール)
ジャンル パン、カフェ

025-246-6558

新潟県新潟市中央区八千代2-3-1 NSTビル 2F

新潟駅から968m

OPEN 10:00~17:00
CAFE  10:00~17:00

月曜日

NST1階の駐車場利用で、30分無料。1000円以上の飲食でさらに30分無料。

オシャレな空間

景色がきれい

↑ ホームページは、携帯からののみ開けます。(パソコンからは不可)

↑PCサイトのURLです。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ニュー本間ニュー本間(127)

「Pain* Cafe Chere de NST」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら