期間限定の味噌♪ : 中華そば 来味 東堀店

中華そば 来味 東堀店

(チュウカソバライミ)

この口コミは、Shell・シェル♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Shell・シェル♪

Shell・シェル♪(137)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2011/02訪問

期間限定の味噌♪

仕事が終った夕方から車で初冬の新潟へ。
途中で夕飯かなと思いましたが運転から開放されたかったようで21時過ぎに到着。

どこか無いかなと・・・Pに入れる間に近場を探索
あら?名前だけはカップラーメンで見たことのあるお店が。向かいの喜多方かと悩みながら

市内でのラーメンは初なので。
こちらへ。2玉まで無料は嬉しいサービスと思いながら・・・食べきれないなら辞めておきなさいの忠告どおり 普段なら基本のメニューを選ぶのですが 期間限定の文字に 味噌をオーダー。

肉そばが先に出来上がったので味見を。
ほのかに優しい味わいですね。
インパクトの強い味わいではありませんが 時間や年齢を問わないと思いながら。
チャーシューは美味しいですね。
今日は既に売りきれのチャーシュー梅ご飯も気になる所。

味噌ラーメン 何年ぶり?と言うぐらい普段はほぼ食べないメニューです。
ほのかに葫の風味の味噌の主張しすぎない味わい。(味噌味 がつん!とには物足りないかもですが)マー油が良いお仕事を。
きくらげのシャキシャキ マー油アクセントになって美味しい偶然の出会いでした

思わず一口食べて これなら1・5玉食べられたかもと(この時点で。めちゃくちゃお腹が空いていて(^^;;)後は無言で。
少し一般的な麺の長さより長めかなと思いながら。

若い方は、味噌や辛みそをオーダーする方が多かったですね。

女性でも入りやすそうです。
今時の若いお兄さんが ラーメン屋ですと言う感じでもなく さらりと厨房で作られているのが ラーメンも変わるつつあるのだなと。

気持ち足りなくて?隣のミスドでドーナッツ1個かって食べたのは内緒です(*^^*)

• 中華そば 来味 - 期間限定 味噌

期間限定 味噌

• 中華そば 来味 - にくそば1・5玉

にくそば1・5玉

Shell・シェル♪(137)さんの他のお店の口コミ

Shell・シェル♪さんの口コミ一覧(312件)を見る

「中華そば 来味 東堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華そば 来味 東堀店 (チュウカソバライミ)
ジャンル ラーメン、つけ麺

025-224-0012

新潟県新潟市中央区東堀通6-1035-1

新潟駅からBRT萬代橋ライン 本町、古町下車。

白山駅から1,717m

docomo、SoftBank

ウィソンウィソン(0)

「中華そば 来味 東堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら