三宝グループ さん の お店に ハズレなし♪ いいお店です。美味しかった。 : 三宝茶楼 河渡店

この口コミは、新潟のトシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新潟のトシ

新潟のトシ(870)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・新潟県

2013/04訪問

2013.04月8年ぶりに訪問。食べログ初投稿。来週から出張!禁断症状が出ないヨ~に 今週イッパイ カキコ。

サブタイトル☛「こちらのオーナーさん ボクの行きつけのお店の 常連さん??ばったり 遭遇♪やっぱ オーラ 出てた。」

三宝グループさんの 出店第一号は たしか 国道8号 の 橋の たもと?「レストハウス三宝」S50年 頃でしたかね?

お店の 雰囲気・ウエートレスさんの接客・そして お料理の 美味しさは 当時としては 群を抜いてました・・。

そして 月日が流れて グループの 大躍進!! すごい ですね。

そして 一番大事な こちらの お店  三宝茶楼 河渡店 2002年の秋 オープンだった?で しょうか。

ボクが 何度か 訪問してた頃・・。八代将軍 吉宗 殿 爺が ハーレーに乗ったり 鷹狩り 出かけたり・・。近くに その台が 置いてる お店が ございました・・。その 頃が なつかしーい。

今回の オーダーは・・。
杏仁豆腐。
アイス ジャスミンティ。

は とても 上品な お味でございます。濃厚なのに 後味 スッキリって 感じ かな・・。

は しっかりと ジャスミンのチャンとした いい香りがGood ですne。コンビニのペットボトルと わけが違います。

とても イケてるアイス ジャスミンティ が 飲みたくなったら こちらの お店へ 皆様 おそろいで どーぞ♪

新潟のトシ

新潟のトシ(870)さんの他のお店の口コミ

新潟のトシさんの口コミ一覧(617件)を見る

「三宝茶楼 河渡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三宝茶楼 河渡店
ジャンル 中華料理

025-272-8333

新潟県新潟市東区河渡庚135-1 マーケットシティ河渡

東新潟駅から2,583m

[月~日]

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

マリノスくんマリノスくん(52)

「三宝茶楼 河渡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら