口コミ一覧 : ヤスダヨーグルト CoCoLo南館店

アイス・ジェラート百名店2023選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 319

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/10訪問1回目

新潟駅ビルCoCoLo南館3Fのフードコート内にある百名店ヤスダヨーグルトにて超濃厚ソフトクリームが美味しい

長岡駅から新潟駅に各停で移動し、事前に予定していた百名店のヤスダヨーグルトを目指します。新潟駅改札は2Fにあり、目的地の住所は3Fとあり迷いますが、2F改札からコンコースを移動してデッキを歩いて行けば...

• 221112406 -

• 221112417 -

• 221112421 -

2024/04訪問1回目

濃厚です

夕方、学生達がソフトクリームや、ヨーグルトを求めて列を作っておりました。
地元の人たちにもしっかりと支持を受けているようです。

ストロベリーヨーグルト。160円。

コレ、飲むヨーグルトじ...

2024/03訪問3回目

【お土産】新潟のお土産で嬉しいのかヤスダヨーグルト、大きなボトルは尚幸せ♡

新潟のお土産でテンション爆上がりなのがヤスダヨーグルト。

様々なお味のヨーグルトドリンクも嬉しいですが、中でもテンション爆上がりなのが大きなプレーンボトル、最高か!

貰って早速頂きま〜す♪...

• ヤスダヨーグルト - 大瓶が嬉しい♡
  • ヤスダヨーグルト - 味見、ふふふ
  • ヤスダヨーグルト - 濃厚

塩味の効いた濃厚ミルクのソフトクリーム

ソフトクリーム 350円

この寒い季節ですが、百名店のソフトクリームを求めて、ヤスダヨーグルトに。
新潟駅が新しくなって周辺ビルとの接続など少々複雑でわかりにくく、お店を見つけるのも馴れない土...

2024/01訪問1回目

行きましょ❣️あのプレミアムヨーグルトドリンクをアイスでいただく❤️ほのかなバナナがなんだか美味しいバナナヨーグルトアイスとストレートにヨーグルトの酸味と甘みを堪能できるプレーンはなかなか幸せ❤️

2024/01訪問1回目

百名店の、ヨーグルトを貰いました

AKI会での、飲み歩きの際に
AKIくんから
新潟の手土産を、いただきました

ヨーグルトです

何で?
とも、思いましたが

おぉっ〜〜
私の大好きな、百名店ですやん!
そう思...

• ヤスダヨーグルト - ヤスダヨーグルト3種類
  • ヤスダヨーグルト - ヤスダヨーグルト3種類 ※角度を変えて
  • ヤスダヨーグルト - 裏面

2024/01訪問1回目

おはヨーグルト!

新潟駅に到着後にすぐ行ってみた
明日の朝食用にヤスダヨーグルトへ❗️
時刻は13時ごろで先客は1人
お店はかなり小さいので空いてて助かる⁉︎
お目当ては飲むヨーグルトだけど
ヨーグルトレアチ...

2023/12訪問3回目

相変わらずの美味しさ 最高峰ソフトクリーム

今年の食べ納めは
ソフトクリーム

やっぱりおいしい
ヤスダヨーグルト

チョコは要らないかもしれないけど
いつもオーダーしています

次回こそ
コーンに乗ったソフトクリームを

2023/12訪問2回目

【お土産】お気に入りな新潟土産ヤスダヨーグルト・プレーンの大きいサイズはお初です♪

前回は様々なフレーバーのヤスダヨーグルトをお土産に買ってきてもらいましたが、今回はプレーンの大きなサイズ、あな嬉しや♡

早速お味見、頂きま〜す♪

透明なグラスに濃厚トロリと注がれていきます...

• ヤスダヨーグルト - 900gが嬉しい♡
  • ヤスダヨーグルト - トロリと濃厚なドリンクヨーグルト
  • ヤスダヨーグルト - 飲み干した後が、濃厚さを物語るw

ズルい組み合わせ

安田ヨーグルトとアンテナショップ。
ヨーグルトではなくソフトクリームに生キャラメルをかけたかなりズルイ食べ物。
美味いことが確定している食べ物ですねー。
牛乳の味が濃いソフトクリームに生キャラメ...

2.0

2023年12月10日来店

当然っちゃ当然なんですがソフトはヨーグルトとは関係ないしヨーグルト好きとしてはただのあまり好みに合わない濃厚でもないソフトクリームでした(*_*)
アイスの方がまだ...

2023/12訪問1回目

新潟のアイスクリーム百名店!

新潟駅となりのcocoroにある、アイスクリームの百名店!

寒い中でしたが、美味しそうでしたので食べてみる事に。。。

フローズンヨーグルトのアイスクリーム、美味しい!ヨーグルト感が満載!

2023/12訪問1回目

2023百名店選出の駅ナカ、ヨーグルトスタンド。
新幹線待ちの新潟駅直結で便利ですね。

ヨーグルト商品のみならず、バニラソフトなどもあり、
どれも目が醒めるような超濃厚。

リーズナブル...

ヤスダヨーグルトのソフトクリーム

新潟駅から新幹線に乗り込む前に、新潟が誇る「ヤスダヨーグルト」のソフトクリームを食べていきました。
新潟駅南口のビックカメラが入っているビルの3階、改札と同じフロアの通路沿いにお店はあります。
平...

• ヤスダヨーグルト - ソフトクリーム(カップ)

2023/11訪問3回目

百名店のヨーグルトを食す、飲む。

先日、ソフトクリームを食べたばかりですが、この日は帰阪に際してのお土産としてヨーグルトを購入することにしました。ソフトクリームもいいですが、店名にもなっているヨーグルトも食べてみたいなと♪

ドリ...

2023/11訪問1回目

2023百名店のお店です。

ミルク、ヨーグルトのお店です。

レストラン街にあるお店です。

ミルクソフトクリーム「350円」のコーンを。

ミルクは濃厚で味が凝縮しています。

2023/11訪問2回目

ヨーグルト屋さんのヨーグルトアイス

前回、新潟へ来た時
このお店のソフトクリームをいただきました。
が、しかしココって、ヨーグルト屋さん
だったじゃない!
なんでヨーグルトを食べなかったのか?
という、後ろ髪を引かれる思いが

2023/11訪問1回目

旅行にて伺いました。ヤスダヨーグルトはたまに飲んでいますが、直営店となれば行ってみたいと。
駅ビル内にあり、雨でも濡れずに行けるお店です。
店内は飲むヨーグルトなども売っており、4人ほど掛けられる...

2023/11訪問2回目

濃厚でも重たくないソフトクリーム。

弥彦から新潟まで戻ってきました。駅に到着すると何か甘いものを食べたくなり、久しぶりにこちらのお店を訪問してみることにしました♪ いつの間にか百名店になっていますね( ^∀^)

中途半端な時間のた...

2023/10訪問1回目

平日のおやつどきに訪問。
フローズンヨーグルトアイスの夏みかんをカップで注文。夏みかんもヨーグルトもサッパリ同士であっという間に平らげてしまった。そのほかの味も気になったので、次行くときはプレーンも...

新潟駅でフローズンヨーグルト

新潟駅の駅ビルの中にあるヤスダヨーグルト。
アイスクリームと乳製品を販売してます。
百名店に選ばれたフローズンヨーグルト。
いろいろ迷ってヤスダフローズンバナナヨーグルトのシングルを買ってみた。...

写真をもっと見る

掲載保留 ヤスダヨーグルト CoCoLo南館店(YASUDAYOGURT)

アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

ジャンル ソフトクリーム

新潟県新潟市中央区花園1-1-21 新潟駅ビルCOCOLO南館 3F

新潟駅直結の駅ビルCocolo南館内

新潟駅から163m

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

JR東日本の駅ビルCocolo内にあるため駅ビルCocolo駐車場を利用(お買上金額1000円以上で1時間サービス JREポイントカードで1時間サービス)近隣コインP多数あり

朝食・モーニングあり

売店横のベンチのみ

spgourmetspgourmet(34)

新潟市のレストラン情報を見る