雨は冷たいけど・・・ : グラッチェガーデンズ 新潟大形本町店

この口コミは、Hybrid落ち武者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/10訪問1回目

3.1

雨は冷たいけど・・・

実はこちら2回目の訪問、1回目は忘れるほど前でガテン君との訪問
その頃は食べ放題メニューなかったような・・・今は県道沿いに食べ放題の看板がデカデカと掲げてあって夜は車が止められないほど混んでますね

====================     2014年10月20日     ====================

ガテン君のお話を聞くとピザは店員さんが持って回って声をかけていくらしい(で要るなら1切れもらえる)、ピザ食べ放題コースのお話ね
何度か通って入ろうとはしてたんですが駐車場問題でムリだろうとスルー、この日も諦め半分で通ったらすいてる・・・ので折り返して駐車場に無事にin
ピザ食べ放題は初の状態なので店員さんに食べ放題コース2人前(同行者はBEER君)を頼んだ時に聞いたら、レシートを入れる容器を回すとちょっと待って(ピザは現在要りませんよ)となるので要らないようだったらそうしてくださいねと
@は30品の中から私はハンバーグ&ソーセージのグリル デミグラスソースをライスなしで
BEER君はチキンステーキ ガーリックトマトソースをやっぱりライスなしで
メニュー写真ではフツーのフライドポテトになってましたがきたものは網状のポテトフライでした(@は一緒かな)
酢が苦手なのでサラダは食べずひたすらピザと食べて飲みもので流し込むスタイルを
気付くとピザ4~5切れくらいでBEER君がダウンしています・・・やっぱりBEERがないと食べにくいんじゃね?って言ったら「飽きた」と (゜ー゜;)
ソレを尻目に私はピザ食べまくり・・・15切れくらいは食べた気がします
ピザは全体的にソースちょい少なめくらいなので耳の部分(なにもかかってないところ)がちょっとだけ広めかな
マルゲリータ:基本的なピザ、バランスは良いけどそれもちょっとソース&具材少ないような
キーマカレのピザ:かなり美味しかった!そして耳の部分が露骨に狭かったんでソースも具材も多目だったんだと思う。カレー(風味)+ハンバーグでマイク・ハガー市長だなと思った
イタリアンソーセージのピザ:カリッと焼けてるソーセージは美味しいです
出てきたピザは全てナポリ風(耳が厚いピザ)でした

今回の注文品:ピザ食べ放題セット 1999円+Tax 2人分で2589円
2人分まとめて払ったので(BEER君から集金済み)割り切れない金額になっちゃいました

• グラッチェガーデンズ - ハンバーグ&ソーセージのグリル デミグラスソースなど (10/20)

Hybrid落ち武者

Hybrid落ち武者さんの他のお店の口コミ

Hybrid落ち武者さんの口コミ一覧(500件)を見る

閉店 グラッチェガーデンズ 新潟大形本町店

ジャンル ファミレス、イタリアン、ピザ

新潟県新潟市東区大形本町3-30-5

大形駅から1,113m

分煙

ワインあり

関連店舗情報 グラッチェガーデンズの店舗一覧を見る

みつばちさんみつばちさん(6)