提供が遅い! : 一番かるび 白根店

この口コミは、ブル調査員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問2回目

提供が遅い!

30/10/05

平日の午後6時半頃入店、金曜日ともあり店内はかなり満員に違い状態、靴を脱いで上がる座敷に通される。2980円(税別)の食べ放題を注文、前回と同じコースです。まず最初に3品まで注文出来るようだ。豚タン、白菜キムチ、ナムルを注文、暫くして提供されました。キムチ、ナムルを食べながら豚タンを焼きます。キムチは浅漬けの甘みのあるキムチです。私は少し時間のたった酸味のあるキムチが焼肉などの時は好きですね〜ナムルも美味しいナムルでした。豚タンはレモン汁をつけてサッパリ食べました。次に注文したのがこってりホルモン味噌味、カルビステーキ、ハラミたれ味を注文。これからが中々来ない。10分位来ない事も・・・前回は空いてる時に来たので早かったが今回は来ない。で来たと思ったらこれで1人前?と言うホルモンが、何これ?申し訳無い位のホルモンを焼いて食べます。ハラミは柔らかく美味しいです。カルビステーキは厚みもあり脂ものってジューシーで美味しいです。カルビステーキかハラミが脂がのって美味しいかったです。次に炙りカルビ、ロース、胡瓜キムチを注文、これも中々来ない。炙りカルビはペラペラですぐに焼けてすぐに食べれて良かったです。ロースは赤身を食べてる感があって美味しかったですね〜胡瓜キムチは白菜キムチに比べるとイマイチかな?カルビステーキ、ロース、ハラミを何回も注文していただきました。最後に石焼ビビンパを注文、熱々でおこげも出来て美味しかったです。あっと言う間にラストオーダーが来てデザートを食べ損ねました。もう少しスムーズに提供されるか、店員を増やさないと回りませんよ!ま〜次回は混んでる日は避けます。

• 一番かるび - 豚タン

豚タン

• 一番かるび - ナムル

ナムル

• 一番かるび - 白菜キムチ

白菜キムチ

• 一番かるび - カルビステーキ

カルビステーキ

• 一番かるび - こってりホルモン味噌味

こってりホルモン味噌味

ハラミ、ロース

• 一番かるび - 石焼ビビンパ

石焼ビビンパ

2017/09訪問1回目

いや〜食った食った!

29/09/24

日曜日の午後8時半頃入店、新潟からの帰り道焼肉が食べたくて初めて入店。チェーン店の焼肉はイマイチの店が多いのであまり期待せずに入りました。入店すると大きな声で『いらっしゃいませ〜』と、少し恥ずかしいかったが気分良く入店、席に通され最初の3品を注文して待ちます。すぐに提供され早いと感じました。まず塩タンから、こちらは豚タンですが臭みもなく適度な食感で美味かったです。次にバラカルビとハラミを、カルビは少し薄く何枚も食べれそうな感じで、ハラミは適度な噛み応えと旨みがありました。箸休めにキムチを、浅漬けのキムチでしたが美味しいキムチでした。もう少し熟成した酸味のあるキムチでも良かったな〜ナムル盛りは1つづつ味付けが違って美味しかったです。次にホルモン系、やわらかホルモンとコテコテホルモンを注文、やわらかホルモンは生のホルモンで脂が少なくカリッと焼いてたべると美味かったです。コテコテホルモンは脂がのっていて噛み応えあるホルモンでこちらの方が美味かったです。サイコロカルビを注文、こちらは厚みもあり食べ応えがありました。ロースは脂身も付いてましたがサッパリ食べれる美味しさでした。厚切りカルビは1番の食べ応えと1番の美味しさでした。こちらは大きいのでハサミで切ってたべます。ごはん小は普通の美味さでした?(笑) 最後に杏仁豆腐を注文、デザートは一品だけの注文との事でした。杏仁豆腐は手作りで少し硬めでしたが美味しかったです。全体的にこちらは肉は勿論、もみダレ、つけダレともに美味しい。それより店員さんがキビキビしていて提供も早く大満足の店でした。また行きたい店です。今回食べた食べ放題は2,980円コースです。

• 一番かるび - 塩タン豚

塩タン豚

• 一番かるび - バラカルビ、ハラミ

バラカルビ、ハラミ

• 一番かるび - 白菜キムチ

白菜キムチ

• 一番かるび - ナムル盛り合わせ

ナムル盛り合わせ

• 一番かるび - ロース

ロース

• 一番かるび - 厚切りカルビステーキ

厚切りカルビステーキ

• 一番かるび - ごはん小

ごはん小

• 一番かるび - 杏仁豆腐

杏仁豆腐

• 一番かるび - たれ類

たれ類

ブル調査員

ブル調査員さんの他のお店の口コミ

ブル調査員さんの口コミ一覧(397件)を見る

閉店 一番かるび 白根店

ジャンル 焼肉

新潟県新潟市南区能登400-1

国道8号線沿い

分煙

関連店舗情報 一番かるびの店舗一覧を見る

surumeik55surumeik55(0)