そう!確かに三昧がお得で美味しい♫ : 丸寿司 関屋店

丸寿司 関屋店

(まるずし)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、りり28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りり28(1340)さんの口コミ

2018/08訪問

そう!確かに三昧がお得で美味しい♫

家族4人で再訪。新潟に来たんだからと、B慶さんに電話するも「お席の予約はできません」と言われ、夜7時ごろネットで調べても平日ですが43組待ち(>_<)そりゃあダメだと丸寿司さんへ。1〜2組待ちで座れました。◯◯三昧というのがいっぱいあり、イクラやカニの乗った道産子三昧などをいただきました。3つで250〜400円位です。コの字のテーブル席から、真ん中で握っている方に注文してもいいし、我が家は、オーダー用紙に書いてどんどん頼みました。どんどん食べて、ドーっとお皿を積み上げても、会計で「えーっ!こんなに食べたのにこれでいおのぉ?!」というお値段。また、来ます。この日、美味しかったのは、道産子三昧、真鯛などです。ノドグロはちょいと時期ではなかったかな?というのが、家族の反応。でも、十分美味しいです,。ご馳走様でした。
今回だけの新潟訪問で、是非、本場の美味しさを味わいたい!という方はB慶さんに、開店と同時に行くとか、40組待つとか。雰囲気も味わいたければ、B慶さんの青山店かな?とか、新潟の美味しい寿司をお手軽にというなら、丸寿司さん、オススメです♫

2015/01訪問

極上寿司を腹一杯~の回転ずし! さすが新潟!

回転寿司ですが、顔が見える所に職人さんがいて、すぐに握ってくれます。
何を頼んでも美味しくて、珍しいメニューもたくさんあります
3点盛りなどが新鮮で美味しいうえに、お得な感じです。
写真がないものもありますが、大トロやウニ、カニミソ、ノドグロ・・
よ~し、今日は食べるぞ~と気合いを入れても、1人3000円弱で
お腹いっぱい美味しいものを食べられると思います。大変幸せなことです。
大事な方との食事でしたので、いちいちメニューは控えていませんが、
とにかく美味しいです。普段は食べない豪華な感じです。
旅行者にも大変ありがたいお店です。
一緒に食べたのは新潟の方で、その皆さんのオススメでしたので
かなり美味しいと思います。
サービスの味噌汁がおかわり自由でついてきます。
職人さんもテキパキと。声をかけて注文するのがちょっと・・・
という方には、オーダーを書いて渡す紙もあります。
普段使いには、握りのランチが1000円弱でお得でおいしそうでした。

• 丸寿司 - カニ3点盛り 本ズワイ、紅ズワイ、カニみそ 480円

カニ3点盛り 本ズワイ、紅ズワイ、カニみそ 480円

• 丸寿司 - かきの炙り

かきの炙り

• 丸寿司 - エンガワ

エンガワ

• 丸寿司 - とろたたきのネギラー油?

とろたたきのネギラー油?

• 丸寿司 - ウニ

ウニ

• 丸寿司 - 海老の炙り?

海老の炙り?

• 丸寿司 - ハマチ かんぱち マダイ 300円

ハマチ かんぱち マダイ 300円

• 丸寿司 - マグロ三昧?

マグロ三昧?

• 丸寿司 - エンガワ3点盛り

エンガワ3点盛り

• 丸寿司 - 極上ウニ

極上ウニ

• 丸寿司 - 3点盛りなどのメニュー

3点盛りなどのメニュー

りり28

りり28(1340)さんの他のお店の口コミ

りり28さんの口コミ一覧(253件)を見る

店名 丸寿司 関屋店 (まるずし)
ジャンル 回転寿司

025-232-3322

新潟県新潟市中央区関新3-4-35

ヤマダ電機関屋店近く

関屋駅から328m

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

ひよこかーちゃんひよこかーちゃん(5)

「丸寿司 関屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら