子供には不向きです : メディアバー

メディアバー

(media bar)

夜の予算 ~¥999

不定休(ビルボードプレイスに準ずる)

この口コミは、ケーキボンボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケーキボンボン

ケーキボンボン(744)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・新潟県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

子供には不向きです

他の人のレビューを見て良さそう&割引クーポンをもらったので行ってみました(* ^ー゜)ノ
店内はタバコの臭いが充満していて 入った瞬間子供が外に飛び出していまい 連れ戻して着席しましたf(^_^;
煙草を召し上がっているのは婦人1人だけなのに…換気が良くないのかな…

着席する前にオーダーするシステムらしく 店員さんにこっちで注文お願いしますと言われ カウンターに行ってメニューを見ました⊃⊃⊃

私はエッグベネディクトサンド 子供はベーコンレタスベーグルにしました。ワンコインセットでドリンク付き¥500です!
メディアセットはワンコインセットプラス サラダ、ベークドポテト、キッシュの中から1つ選んで¥750でした。
子供がベークドポテトが食べたいと言うので1つはメディアセットにしたのですが ベークドポテト単品が¥250なので 全然得でないことに気付きました…

子供がセットにできないドリンクのバナナモカ¥(390)が飲みたいと言うので それも付けました。
エッグベネディクトはたまごがトロトロで 私の好きな味でした(o≧▽゜)o
でもトロトロ過ぎて服にボテッとこぼしてしまい 服が汚れてしまいました(T_T)ジブンノセキニン

椅子が高く 子供には向かないお店ですが 私達が入店した時からずっと煙草を吸っていたご婦人はタブレットをいじりながら 長居していたので(私達がお店を出る時もまだまだお店を出る気配がなく)大人には居心地の良いお店なんだと思います(*^^*)

ケーキボンボン(744)さんの他のお店の口コミ

ケーキボンボンさんの口コミ一覧(1059件)を見る

店名 メディアバー (media bar)
ジャンル カフェ

025-240-4667

新潟県新潟市中央区八千代2-1-2 万代シティビルボードプレイス 1F

新潟駅から770m

不定休(ビルボードプレイスに準ずる)

1996年10月

Y-LOVINSONY-LOVINSON(2)

「メディアバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら