吉相お初です。 : 吉相 イオンモール新潟南店

吉相 イオンモール新潟南店

(きっそう)

関連店舗

無休 ※イオンに準ずる

この口コミは、甘いもん屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘いもん屋

甘いもん屋(458)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2018/10訪問

吉相お初です。

奥さんオススメの吉相さん、実家近くにもあるのですが中々行けずで2年間(^_^;)

イオン新潟南の一階にもあるので遂に初訪問です♪

背脂とあっさりの二種から選ぶスープはとてもコクがあって美味しい。さすが人気のお店ですね♪

私達は両方とも背脂ラーメン頼んだので塗り箸がツルツル滑って食べづらいの何の(^^;;これは割り箸でもいいかな?と思った次第です。

麺はモチモチツルツルでGOOD

チャーシューは美味しいけど好みの加減ではなかった…脂多めなのでもっとトロトロなら◎

この日は腹ペコ過ぎてライスと餃子のセットにしましたが、これがミスチョイス!

スープが背脂でトロッとして食べ進めるほどに濃厚…満腹中枢を刺激して普通盛りのご飯で苦しくなりました(笑)若者ならペロリかな?ネギチャーシューだったのでたっぷりのネギとモヤシで何とか完食☆

普通盛りのラーメンでも苦しく、こちらではライスは不要みたい(^^)

多分あっさりスープをチョイスしたらドンピシャのお店☆また次回を楽しみにしています(^^)

食後のアイスバーサービスありがたいですね♪

ご馳走さまでした

甘いもん屋

甘いもん屋(458)さんの他のお店の口コミ

甘いもん屋さんの口コミ一覧(362件)を見る

「吉相 イオンモール新潟南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉相 イオンモール新潟南店 (きっそう)
ジャンル ラーメン

025-381-9889

新潟県新潟市江南区下早通柳田1-1-1 イオンモール新潟南 1F

亀田駅から2,374m

10:00~22:00 (L.O.21:00)

無休 ※イオンに準ずる

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

4000台 (共用)

docomo

響ひろみ響ひろみ(49)

「吉相 イオンモール新潟南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら