平日のお昼は混んでます : こびきの里・チャンピオンカレー 出来島店

こびきの里・チャンピオンカレー 出来島店

(【旧店名】セルフさぬきうどん・こびきや)

この口コミは、Delaytimeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Delaytime

Delaytime(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/04訪問

通常利用外口コミ

平日のお昼は混んでます

機会を得て,平日のお昼に行ってみました。
駐車場はキューピット,ココカラファイン,きんしゃい亭,ポポラマーマと共通ですが,なかなか混んでいました。
なかでも,こちらのお店は八分くらい席が埋まっていて混んでいました。
サラリーマンやお年寄りが多いですね。
10%引きの割チケを使ってLカツカレーをオーダー。
前回同様に,ものすごく美味しいものではないですが,1000円以下でカツカが食べられるのは嬉しいですね。

• こびきの里・チャンピオンカレー -

2018/12訪問

初めての金沢カレー

徒歩圏内です。
なかなか行く機会が無かったのですが,やっと行けました。
こびきやからこびきの里に変わってから初めてです。
目的のLカツカレー(780円,税別)をオーダー。
カレーは粘稠度が高く具はほとんど入っていません。
辛さはマイルドですが,少ししょっぱい気がしました。
カツは脂身がほとんど無いあっさり目です。
学食或いは市役所の食堂のカレーという感じですね。
ものすごく美味しいものではないですが,値段も安いですし,見た目よりも結構ボリュームがあるのでお得だと思います。

• こびきの里・チャンピオンカレー -

Delaytime(67)さんの他のお店の口コミ

Delaytimeさんの口コミ一覧(416件)を見る

店名 こびきの里・チャンピオンカレー 出来島店 (【旧店名】セルフさぬきうどん・こびきや)
ジャンル うどん、カレーライス

025-281-0085

新潟県新潟市中央区南出来島2-8-18

関屋駅から1,216m

housyun12housyun12(33)

「こびきの里・チャンピオンカレー 出来島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら