牛舌シチューオムライス : びすとろ DE またのり

この口コミは、亀治さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

亀治

亀治(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・福島県

2018/05訪問

牛舌シチューオムライス

新潟市中央区のびすとろDEまたのりに行ってきました。新潟市の中心部にあり駐車場はお店前の有料駐車場にとめます。お食事の金額で割引券がもらえます。
 お店は綺麗でとても雰囲気があります。
 店内のカウンターに座り、牛舌シチューオムライス(1600円)と飲み物はブラッドオレンジ(450円)を注文しました。本格的なレストランで値段も高いです。
 最初にブラッドオレンジとお通しがでました。ブラッドオレンジはイタリア産みたいで甘酸っぱくて美味しいです。色が赤色で綺麗です。お通しはジャガイモのスープ等です。
 オムライスは卵が比較的厚くてふわふわに焼いてあります。そこにデミグラスソースがかけてありますが、デミグラスソースはさっぱりとした味で美味しかったです。卵の上には牛舌が2枚のっていて、とても柔らかくて口に入れるととろけるほどでした。数時間煮込んだそうで、柔らかくて味もしっかりしていてとても美味しかったです。
 中身はケッチャップライスで牛肉が入ってます。贅沢なつくりです。ケッチャップライスはさほどケッチャプの味は強くなくてさっぱりしています。
 他にも本格的な料理のメニューがあってとてもいい店です。

• びすとろ DE またのり - 牛舌シチューオムライス

牛舌シチューオムライス

• びすとろ DE またのり - 牛舌シチューオムライス(中身)

牛舌シチューオムライス(中身)

• びすとろ DE またのり - ブラッドオレンジ

ブラッドオレンジ

• びすとろ DE またのり - お通し

お通し

• びすとろ DE またのり - 内観

内観

亀治(230)さんの他のお店の口コミ

亀治さんの口コミ一覧(604件)を見る

店名 びすとろ DE またのり (ビストロ・ド・マタノリ)
ジャンル ビストロ、オムライス、シチュー

025-244-0221

新潟県新潟市中央区天神2-1-20 グランティグルパート2 1F

新潟駅から538m

11:30~14:00(LO) 18:00~23:30(LO)

(VISA、MASTER)

ディナータイム お通し(300円)あり

ランチタイム全席禁煙 ディナータイム テーブル席禁煙

隣接のコインパーキングと提携

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ソムリエがいる

契約駐車場有(店舗斜め前と隣の100円パーキング)利用金額に応じて、割引券あり

litherlither(2)