たまにはこんなガッツリ系(二郎インスパイア)でも : 万人家 紫竹山店

万人家 紫竹山店

(まんにんや)

この口コミは、Hybrid落ち武者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hybrid落ち武者

Hybrid落ち武者(1091)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・新潟県

2018/11訪問

たまにはこんなガッツリ系(二郎インスパイア)でも

=====     11月23日     =====

今回の同行者はある意味お隣君
お隣君じゃないよ
「ある意味お隣君」
ある意味が付いてる事が重要なファクター
とまあ個人的な事情はいいとして・・・
ある意味お隣君はがっつり食べられる叉焼を所望
何軒か候補が出るが私が食べたいのは二郎or二郎インスパイア系
当てはまりそうなのはここかな~?と
万人家 中山店さんでもよかったんだけどこの後タリーズコーヒー 新潟中央インター店さんで珈琲豆を買わなければダメだったのでどちらでもよかったんですよね
駐車場の広さと前評判のよさからこちらへ(誤差の範囲ですがw)
叉焼をガッツーンとやっつけたかったある意味お隣君は・・・あ、やっぱりGメン+叉焼=ガッツリGメンなんだ
って事でガッツリGメン(にんにく抜き)で
私はそこまでガッツリいけそうにないのでGメン(にんにく抜き)で
聳え立つ・・・もやしの山vs叉焼の山(中身はもやしなんだけどね)
天地返しできない私とある意味お隣君は黙々と山からくずしていきます
あ~~久々に食べるわ~
やはりたまにこう言うガツーンとくるラーメン食べないとダメだな~
ちなみににんにくをのせなくてもスープににんにく入ってますので異臭騒ぎには要注意ですよ

今回もある意味お隣君におごられました

• 万人家 - Gメン(ガッツリGメンの写真はありません)

Gメン(ガッツリGメンの写真はありません)

2017/03訪問

実はこちらは初訪問

=====     3月20日     =====

みにみに氏からのTEL⇒軽く振り回されてたどり着いたのがこちら
万人家 中山店さんでもよかったんだけど戻って右折で入るのはだるい・・・
入るとすぐにご案内、カウンター近くのテーブル席
私は花びら叉焼麺
お昼ごはん遅かったので軽めで済まそうと
みにみに氏は味噌ラーメンと餃子と生BEER
ぶれないなぁwww
餃子、食べれるかわからんぞ?と釘を刺す
そして少し待つと・・・うちじゃなかったw
もう少し待つと花びら状態の叉焼麺が
うん、このルックス久しぶり
背脂をふった醤油味もだるまやスタイル・・・この味、嫌いになれないなぁ
全部食べ終わってふと見ると餃子1個残してたので口に放り込みました
バランスよかったけどやはり焼き上がりから時間過ぎてたからちとつめたかった・・・勿体無かったな
早めに口の中に放り込んでおくんだったw

今回の注文品:花びら叉焼麺 864円
みにみに氏の注文品:味噌ラーメン+餃子+生BEER

• 万人家 - 花びら叉焼麺、外観です

花びら叉焼麺、外観です

• 万人家 - 麺をホり出しました(中くらいの丸麺ですね)

麺をホり出しました(中くらいの丸麺ですね)

Hybrid落ち武者(1091)さんの他のお店の口コミ

Hybrid落ち武者さんの口コミ一覧(500件)を見る

店名 万人家 紫竹山店 (まんにんや)
ジャンル ラーメン、餃子

025-247-5078

新潟県新潟市中央区紫竹山3-10-6

新潟駅から1,459m

※スープなくなり次第終了

11:00~14:00まで全席禁煙、土・日・祝は終日禁煙

共用 25台

docomo、au

かげひろ0288かげひろ0288(22)

「万人家 紫竹山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら