スパゲティーハウス シエロ@奈良:五條市田園 : スパゲティーハウス シエロ

スパゲティーハウス シエロ

(スパゲティーハウスシエロ)

この口コミは、いっちゃん@しがさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いっちゃん@しが

いっちゃん@しが(192)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・滋賀県

~¥999¥1,000~¥1,999

2018/07訪問

■スパゲティーハウスシエロ@奈良:五條市田園 チーズバター
+アイスコーヒー

チーズバターが食べたくなってこちらへ。13時前に到着してカウンターへGo!ケフは、夕方に食べねばなのでチーズバターのレギュラーサイズをちう悶www。
相変わらずのシンプルな見た目ながら、味の方はバッチリ!スパゲティーにチーズがよくまとわり着いて少量のコショウがが隠し味的にウメー(^-^)♪食後は、アイスコーヒーとマスターとの楽しい会話を楽しむん♪

2018/05訪問

スパゲティーハウス シエロ@奈良:五條市田園

■スパゲティーハウスシエロ@奈良:五條市田園 チーズバターW大盛

無鉄砲から南下して一徳@天理市に向かうも休み。そこでふと思い出したのがこちらw。久しぶりにチーズバターのW大盛(200g)をちう悶www。
具材と言うのが粉チーズとバターだけかな?超シンプルなスパゲティー。スパゲティー1本1本に絡んだチーズが美味いんよねぇ〜!塩コショウの加減も絶妙っ!この量にしてバターはこれっぽっちとちと少ない気がするがコレはコレwww。好きなものをタラフク食べる満足感がスゲーわ(^-^)。土曜日と言うのに平日扱いでランチタイムにはコーヒーかオレンジジュースが付きますよん、お徳やぁ〜(^-^)。

2017/09訪問

■スパゲティーハウスシエロ@奈良:五條市田園 チーズバター
+コーヒー

スパゲティーも久しく食べてないので、和歌山からの帰りにちょうど良い位置にココはある。お店に入るとスパゲティー屋と違う仕事をせっせとしておられた(爆)。そして、バカの一つ覚えのチーズバターをちう悶www。ココのマスターとは、いろんなところで話が合うのよねぇ〜(^-^)。オモローやわ。
慣れ親しんだ味わい、ホッとする味わい。肉とか魚とか野菜とかの具材が何も入らないシンプルなメヌーなんですが、この奥深い味わいに引き込まれるのよね〜(^-^)。食べ終わってからホットコーヒーを飲みながらまたマスターと談笑www。土曜日も平日扱いで食後のコーヒーがプラス100円とお得なんですよ(^-^)。

2012/01訪問

■スパゲティーハウスシエロ@奈良:五條市田園

チーズバターW大盛 800円

良く考えてみたら、2008年からこちらに来てないなぁ〜(^-^;。昨年で20周年だったんですね、おめでとうございます。ここに初めて来たのが98年くらいだから、もう10年以上のお付き合いなのね。で、ここに来れば頼むのはただ1つ、チーズバターなんすよね。これがシンプルでホンマに美味しんだわ(^-^)。なのでコレをW大盛(200g)でちう悶www。
うん、言葉が要らない。チーズとバターからの塩分と、胡椒のスパイスで絶妙な味を演出している(^-^)。あ〜、ウマイなぁ〜ウマイなぁ〜ウマイなぁ〜。ゆっくりゆっくり食べたりすると、チーズが冷えて硬くなって来てしまうので、アツアツのうちにサササーッと食べるのがコツ。W大盛では足らないので、次回はトリプル大盛にしてもらおうっと(^-^;。
食べた後は、うちでいつも使っている片上醤油で醤油を仕入れに行きますた(^-^)。ホンマ、ここの醤油は美味しいどすぇ〜。片上醤油の主人としばし談笑して、本日の最終目的地に向かうのであった(^-^)。

関連ランキング:パスタ|五条駅

いっちゃん@しが

いっちゃん@しが(192)さんの他のお店の口コミ

いっちゃん@しがさんの口コミ一覧(620件)を見る

「スパゲティーハウス シエロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパゲティーハウス シエロ (スパゲティーハウスシエロ)
ジャンル パスタ、スペイン料理

0747-22-9333

奈良県五條市田園3-5-7

五条駅から1,811m

平日ランチタイムは、ソフトドリンクサービス

火曜日

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター4席、テーブル4人掛け×5)

店舗の前に5台

1991年12月18日

いっちゃん@しがいっちゃん@しが(192)

「スパゲティーハウス シエロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら