素朴な味 : 道の駅 杉の湯川上 麺コーナー

• 酒・ドリンク -

この口コミは、みぃみパンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みぃみパンダ

みぃみパンダ(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

素朴な味

休日の11:30に到着しました。

車はたくさん停まっていましたが、無事に駐車できました。

大台ヶ原でヒルクライムがあったようで、レースを終えた自転車のお兄さん達がチラホラいらっしゃいました。

私が注文したのは和風ラーメン¥570です。

食券を買って渡します。

どこで食べるのかと思いきや、食券販売機とは反対側(道路側)に、木のテーブルと木の椅子がありました。

半透明のプラスチック的なもので囲まれてますが、冬とかは寒そうに思いました。

スープは、某◯がきやのスープをめっちゃ透明にしてちょっと茶色くして、だいぶ薄味にしたような味でした。

いや、決してまずい訳ではないです。

麺は、これが嫌とかもなく普通でした。

お腹が空いていたのもあるとは思いますが、美味しくいただきました(*^^*)

ラーメンの後は、杉の湯で汗を流してすっきりしました(*´∀`)♪

• 道の駅 杉の湯川上 麺コーナー - 和風ラーメン¥570

和風ラーメン¥570

• 道の駅 杉の湯川上 麺コーナー - お店の名前と勘違い。間違えて撮った( ノД`)…

お店の名前と勘違い。間違えて撮った( ノД`)…

みぃみパンダ

みぃみパンダ(23)さんの他のお店の口コミ

みぃみパンダさんの口コミ一覧(88件)を見る

「道の駅 杉の湯川上 麺コーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 道の駅 杉の湯川上 麺コーナー
ジャンル そば、うどん、弁当

0746-52-0006

奈良県吉野郡川上村695 道の駅 杉の湯 川上内

[昼] ~¥999

みいのすけみいのすけ(1)

「道の駅 杉の湯川上 麺コーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら