奈良県吉野にある、平宗の本店に行ってきました。 吉野川のほとりにあります。外観は古そうですが、店内 : 柿の葉ずし 平宗 吉野本店

この口コミは、まりももりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりももりん

まりももりん(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2013/11訪問

奈良県吉野にある、平宗の本店に行ってきました。
吉野川のほとりにあります。外観は古そうですが、店内は綺麗に内装されています。
私は、きのこ蕎麦セットのランチを頼みむした。700円台で、きのこ蕎麦と、玉子焼きと、名物の柿の葉寿司が2つついていました。柿の葉寿司の葉っぱが紅葉していたので、この時期らしさが出でいました。
単品で、焼き鮎寿司も頼みました。
鮎の頭から尻尾まで一匹丸ごと乗ったお寿司です。頭の部分が硬くて噛むのが苦労しましたが、なかなか珍しい物を頂きました。

まりももりん

まりももりん(4)さんの他のお店の口コミ

まりももりんさんの口コミ一覧(18件)を見る

店名 柿の葉ずし 平宗 吉野本店 (ひらそう)
ジャンル 寿司、割烹・小料理、郷土料理(その他)

0746-32-2053

奈良県吉野郡吉野町飯貝614

近鉄「大和上市」駅、」または「吉野神宮駅」下車

吉野神宮駅から1,076m

食事は11:00~18:30(L.O.18:00)

月曜(祝日の場合は翌日)

(VISA、JCB、Diners、AMEX)

((1階)テーブル16席、お座敷18席(2階)大広間50名)

店舗内14台

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース

景色がきれい

1861年

covakazucovakazu(942)

「柿の葉ずし 平宗 吉野本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら