口コミ一覧 : ぱっぷHOUSE K

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/02訪問5回目

団体客に負けない提供スピード!

2月日曜日訪問、待ち0組
19:42訪問、着席 客入り9割
19:44料理到着
20:28退店 客入り7割

体育会系団体客の鬼のような注文にも負けない厨房さばきは圧巻でした!

・ハ...

• 235554628 -

• 227102681 -

• 227102705 -

写真をもっと見る

5.0

2023/04訪問1回目

お肉新鮮で美味しいです♡カントリー調のお店で入りやすいです。店員さんも愛嬌があって良かったですが少し暗かったかな…残念
肉は間違いなく美味しいです!!

写真をもっと見る

2023/05訪問1回目

2022/01訪問1回目

先日、初めて行きました。
夜、掘りごたつの席は居心地良かったです。
お肉はもちろんですが、
辛い(ウマから)ラーメンが美味しすぎました。
みなさんにも絶対食べてほしいです。また行きます。

2022/03訪問1回目

希少部位がたまらなく美味しいです。

ぱっぷHOUSE K
ジャンル 焼肉

0743-62-8235

奈良県天理市東井戸堂町176-1-2

天理駅から1,461m

(AMEX)

極上黒毛和牛の焼肉がリーズナブル! 希少部位も大充実で、肉グルメが思いのまま

天理市に2017年秋にOPENした【ぱっぷHOUSE K】は精肉店直営の焼肉店。桜井市の松岡精肉店の現代表の子息・辻本昂平さんが、「ほんまもんの肉をリーズナブルに提供したい」という思いから創業したお店です。長年、肉の目利きと扱いの技を磨いてきたことから、あえて銘柄には頼らずに、全国のA5・A4ランク黒毛和牛の中から、その日一番の肉を厳選。焼肉通が心酔する『希少部位』も日替わりで登場し、直営店...

◎な◎ら◎な◎ら(3)

天理・田原本のレストラン情報を見る