今年もヒノデさんのかき氷! : 奈良の氷屋ヒノデさん

夜の予算 -

火曜 10月~4月末(GW手前)頃

この口コミは、koyomi※さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

koyomi※(0)さんの口コミ

2018/05訪問

今年もヒノデさんのかき氷!

今回で3年目!
今年もヒノデさんのかき氷楽しみにしてました!
行った日が土曜日という事もあり、親子連れが多かったですが、ファミリープールもまだオープンしてなかったので比較的並ばずに注文できました☆

1杯目《ばっちゃんの宇治金時》
数量限定でいつも売り切れてることが多いのですが、今回初めて食べることが出来ました!
相変わらず溢れそうなほどてんこ盛りの氷!!
ただヒノデさんの氷は本当に空気みたいにふわふわなのでペロっといけます!
抹茶ソースは甘すぎずちょうど良く。別添えの白玉とあんこも優しい甘さなので、甘いのが得意ではない方も食べれると思います。

2杯目《カフェラテ氷》
去年も食べたのですが美味しかったので今回も注文。
ほんのり苦味の効いたコーヒーソースと中に入ったアイス、コーヒーゼリーの相性抜群です!

3杯目《生いちごみるく》
ヒノデさんの名物の氷です。
生いちごというだけあって、本当にイチゴを潰した潰しただけのソースなんじゃないかな?(間違ってたらスミマセン)
それぐらい美味しい!これは食べる価値ありです!

3杯とも数量限定なので、気になる方は早めに行かれた方がいいと思います☆

koyomi※(0)さんの他のお店の口コミ

koyomi※さんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 奈良の氷屋ヒノデさん
ジャンル かき氷

0743-57-2782

奈良県大和郡山市宮堂町310(まほろば健康パークスイムピア奈良内1F)

近鉄橿原線ファミリー公園前駅から徒歩約3分

火曜 10月~4月末(GW手前)頃

100台

オープンテラスあり、バリアフリー

2014年7月

奈鹿奈鹿(50)

「奈良の氷屋ヒノデさん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら