サイクリング中にて : あいらんど

あいらんど

• 酒・ドリンク -

この口コミは、のりのり♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のりのり♂

のりのり♂(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・奈良県

2016/09訪問

サイクリング中にて

早朝から自転車でブラブラしてて小腹が空いたのでモーニングタイムに立ち寄りました

厚切りトーストのBセットを食べたのですがボリューム満点で結構満腹になりました

ただ、味は可もなく不可もなく無難ですので、たまたま空腹時に近くを通り掛かって寄る分には全く問題は無いと思います

もうひとつ気になったのが、無愛想では無いのですが、店の人の愛想の良さで良し悪しを評価する人だと低くなるかな?って感じです。
私の様に一人で自分の世界に浸ってチビチビとコーヒーを飲むなら最適かと思います

• あいらんど -

のりのり♂

のりのり♂(8)さんの他のお店の口コミ

のりのり♂さんの口コミ一覧(103件)を見る

店名 あいらんど
ジャンル 喫茶店、オムライス、ハンバーグ

0744-33-5195

貸し切りは、ご相談ください。

奈良県磯城郡田原本町秦庄491-3

車でのご来店が便利です。
国道24号線、千代交差点を西に入って100メートルほど走ると、寺川にかかる橋があるので、橋を渡ってすぐ左折して堤防沿いの道路を80メートル走れば、右にあいらんどの看板が見えます。
近鉄笠縫駅より徒歩5分、近鉄田原本駅より徒歩10分です。

Wi-Fiにも対応しました。

笠縫駅から604m

AM8:00~PM7:00

モーニング AM8:00~AM11:00
ランチ    AM11:00~PM2:00

木曜日

[昼] ~¥999

無し

(テーブル24席・カウンター6席)

(20人以下可)

空気清浄機を設置しております

お店の前にも駐車スペースが数台分ありますが、敷地内に10台分ぐらいのスペースがあります。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1984年2月26日

だっち珈琲400円(定食等を注文した場合は250円)
ひみつきちが、追記。

下記は、他の方が記載済み。
モーニングは、すべてのドリンクに、ゆで卵無料サービス!!Aセットは、ドリンク、トースト、ゆで卵、ヨーグルトで450円。Bセットは、ドリンク、サラダ、ハムエッグ、厚切りトースト、ヨーグルトで550円、サンドイッチのセットは650円です。他のセットもあります。

すべて税込価格です。

お食事メニューは、ハンバーグ、カレー、オムライス、ミンチカツ、ビーフコロッケ等手作りのお味を是非ご賞味ください。

ランチは日替わりで、680円です。

食後のコーヒーは、すべての時間帯250円です。

当店は、農家から直接お米を仕入れておりますので、ガス釜で炊き上げた御飯は本当においしいですよ。

お弁当のお持ち帰りや、配達も無料で承っております。
(配達は、町内限定)

ダッチコーヒー・無料Wi-Fi

浄水した、おいしいお水で時間をかけて抽出したコーヒーを、どうぞ。 Wi-Fiの受信、良くなりました☆ 当店は、農家から直接お米を仕入れております。是非ブレンドしていない美味しいお米の味ご賞味下さい(o⌒∇⌒o)
本日の日替わりランチ メニュー 毎日更新します☀
メニューからランチに入ってご確認下さい(^-^)

ひみつきちひみつきち(189)