最高 最高 最高!!自社牧場から一頭丸ごと仕入れる大和牛が ほんまに美味しい 迎賓館 : 肉匠迎賓館 田原本店

この口コミは、koujipirakoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

koujipirako

koujipirako(562)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・徳島県

2012/07訪問

2012.07.16最高 最高 最高!!自社牧場から一頭丸ごと仕入れる大和牛が ほんまに美味しい 迎賓館こんな店に行ってきました|グルメ|奈良県のおいしい店最高 最高 最高!!自社牧場から一頭丸ごと仕入れる大和牛が ほんまに美味しい 迎賓館

みなさん 本日も閲覧ありがとうございます(^▽^)

今日は 奈良の隠れた名店 迎賓館さんを紹介します。

場所は 磯城郡田原本町 奈良市内からは車で40分ほどのところにあります〜
駐車場に着いたとたん 肉の甘い いい香りが〜(*´∀`*) これは期待できます〜

日曜日 結構遅くに行ったんですけど、満員 満員。店内は 活気に溢れてますね〜
20分ほど待ってから席へ。

ここは自社牧場から一頭丸ごと仕入れる黒毛和牛「大和牛」の中からこだわり厳選した極上の「処女牛」のみ使用しているんです。しかも注文を受けてから 手切りしているんです。だから新鮮なんですね〜

メニューは かなり多いですね〜タン刺しなどの生ものも ありますよ〜
迎賓館 メニュー 肉が ほんま 美味しそう サシが素晴らしいですね〜

ハラミが売り切れていたのが ほんと残念でしたけど、ミノ、タン、ロースなどを注文しました〜(*´∀`*)

さて 一口 んんんん〜〜〜〜〜〜

美味しい〜〜〜ほんと美味しい〜♪脂がのっているんですけど、ほんと脂っこくないんですよね〜
肉が ほんと甘い 甘いんです。タレも甘口、辛口と選ぶことができるんです。このタレも ほんと美味しい
さらっとしているんですけど、よく肉の旨みを引き出す感じのタレですね〜

肉も美味しいんですけど、ご飯 そしてキムチが最強に美味しい。これだけ美味しいキムチは初めて食べましたよ♪

ほんと 大阪や松阪の食べログで上位の焼肉店に行ったこともあるんですけど、ここが一番ですね〜
特に 赤みより 霜降りの肉が美味しいと思います(^▽^)

シメは 梅冷麺で。あっさりしていて ほんと美味しい。

お腹 いっぱい食べて 一人4000円ほど。これだけCPが高い店は ほんとないですよヾ(*´∀`*)ノ

会員登録すると ほんとにお得なメールがくるんで おすすめです♪
焼肉をしている途中で 網を交換してくれたり、大きい肉のときは はさみを持ってきてくれたりと サービスはかなり いいほうですね(≧∇≦)/

混雑している時は、ちょっと肉がくるまでに、時間がかかるんが 難点ですかね。
脂が飛ぶこともあるんで紙エプロンをくれたら、ほんとよかったと思います。
叶うなら 迎賓館さんのお肉をネットで取り寄せれたらなぁ(>人<;)
迎賓館さんの 肉質は ほんと最高です。奈良に行くなら 絶対 また行こうと思います。
みなさんも 是非どうぞ(^▽^)

お店からの返信

肉匠迎賓館 田原本店

('12/07/19 12:19)

koujipirako様、遠い所からご来店下さいまして

誠に、有難うございます。

当店の、こだわりのお肉・自家製のたれ・自家製のキムチなど

koujipirako様の、お口に合われたご様子で、私共も大変嬉しく

感じております。

また、食べログの口コミに、過大なるお褒めのお言葉を頂き

大変恐縮しております。

私共飲食業に携わる者にとって、これほど嬉しい事はありません。

お肉・たれ・キムチなど頑固なまでにこだわって来て、本当に

良かったと思える瞬間です。

koujipirako様のお言葉を糧に、私共スタッフ一同より一層精進して

もっともっと、お客様に喜んで頂き、ご満足頂けるお店を目指しますので

奈良にお越しの節は、是非、お立ち寄り下さいませ。

私共スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

追申  お肉のネットでの通販はしていないのですが、

お電話でご注文頂ければ、別途送料はかかりますが、クール便でお送り

させて頂くことは可能ですので、ご利用の節は、是非お電話下さいませ。

koujipirako(562)さんの他のお店の口コミ

koujipirakoさんの口コミ一覧(302件)を見る

店名 肉匠迎賓館 田原本店 (ニクショウゲイヒンカン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

西田原本駅から921m

夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

カード

サービス料 無し! チャージ 無し!

(テーブル23席、掘りごたつ55席)

小上がり掘りごたつ席で、戸を閉めれば半個室です。

(50人以上可)

分煙

35台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

2000年5月1日

0744-33-8778

柴犬☆智柴犬☆智(2)

050-5869-1334