050-5456-5331
久々に来店しました。2階に通されました。以前に比べると座席が椅子に変わっていて、疲れることもなく良い造になっていました。
当日オーダーしたメニューで一番のオススメは「そばのサラダ」です。洋風にアレン...
天理市で有名な居酒屋さんということで予約して伺いました!
どのメニューも丁寧な印象を受けて、とても美味しかったです。
おでんが有名なお店ですが、魚やお肉もメニューが豊富で選ぶのを迷ってしまいました...
普通の高級おでんかと思いきや、創意工夫にあふれた、おでんも出る面白いコースでした。白菜のすりながし白味噌仕立て。カツサンド。ベーコンと玉ねぎの炊き込みご飯。シューマイのおでん、など意表を突いた、珍し...
路地裏にある隠れ家ぽっい雰囲気の外観で、中に入るとカウンター席が1階、テーブル席は2階のようです。
ドリンクメニューは豊富で、日本酒、焼酎、ワイン、シャンパーニュ、カクテル系と幅広くて迷うほどありま...
JR天理駅から徒歩5分。
一本路地を入った隠れ家的なおでん屋さん。
この日は事前予約をしての訪問。
平日夜にも関わらず店内満席
・おまかせコース ¥4,400
◇先付
◇お造り4種盛り...
休日の夜に訪問。
先ずは、奈良の日本酒「ディオアビータ」で乾杯♪
美味しい〜(*´ω`*)♡飲みやすい♪
大根、タコやわらか煮、蓮根つくねはさみ揚げ、大和芋饅頭、牡蠣フライを...
天理にあるおでん屋さん。
今や麻布十番にもある人気店。
その本店がここ天理にあるすぎのさん。
奈良の新大宮などにもお店を構えていらっしゃいます。
麻布十番のお店は元有名サッカー選手、中田英寿さんもおすすめして...
美味しいおでん屋さんがあるとの事で
初訪です!
家で食べるおでんとは違って芸術すら感じる
クオリティの高さにおでんって事忘れてしまう
古民家風な店内も落ち着きと癒しの空間です。
すぎ乃 天理店(すぎの)
ジャンル | 居酒屋、おでん、海鮮 |
050-5456-5331 |
近鉄天理線 天理駅 徒歩5分 天理駅から353m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9150002005577 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し440円 (アラカルトのお客様のみ席料としていただいております) |
47席 (カウンター9席/ソファー席4名×2/本館座敷6名掛けテーブル席×2、4名掛けテーブル席×2/完全個室テーブル席6~10名) |
有 (8人可) 7名様以上で個室としてご利用可 |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
子供可(未就学児可、小学生可) |
ドレスコード | 匂いの強い香水等をつけてのご来店はご遠慮ください。 |
1993年10月13日 |
0743-63-3559 |
備考 | |
月曜日祝日の場合は、翌火曜日がお休みとなっております
■ 金、土はお席3時間制でお願いしております
近鉄天理線 天理駅 徒歩5分
JR桜井線 天理駅 徒歩5分
天理にあるおでん屋さん。
外観は普通の居酒屋さんで、店内は清潔で落ち着いてます。店員さんはみな丁寧な印象で、このお店はおでんを比較的小さな器で何度も出すスタイルなので、小まめに空いたお皿を引いてくれました。
おでん:大根、厚揚げ、ごぼう天といった定番のおでんは、東京のような真っ黒な出汁ではなく、透き通ったお出汁です。味は濃くはありませんが、良いお出汁です。なお、椎茸は薄切りにしたスープ...