天理スタミナラーメン 御所店@近鉄忍海~下街道沿いに在る天スタのFC店です~ : 天理スタミナラーメン 御所店

この口コミは、紀州の丸栄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紀州の丸栄

紀州の丸栄(257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・和歌山県

2015/05訪問

【15/5/30】
こちらは天理に本店が在る「天理スタミナラーメン」さんのFC店で国道24号線〈下街道〉沿いに在ります。
最寄り駅は近鉄御所線の忍海駅でお店までは徒歩6分位で駐車場は店頭に有りました。
店内は喫煙が可能で座席はコの字型のカウンターとテーブルでした。

『スタミナラーメン(小)』700円
メニューに「野菜たっぷりピリ辛ラーメン ニンニク・からし抜きできます!」と書いていた「スタミナラーメン」には並がなくて小が普通で大は920円でした。
具材は豚肉、白菜、韮、人参などが使われていました。
麺は中細のストレートでした。
豚骨がベースで醤油味のスープは炒めた野菜の香ばしい風味と甘味が移っていました。
豆板醤と大蒜は「彩華ラーメン」さんと比べたら控え目であっさりしていたのでニンニクを追加投入したかったんですが、卓上には豆板醤は有りましたがニンニクは置いていなかったので諦めました(^^;

『唐揚げ(小)』三個330円
からあげは衣がカリっとしていて身はジューシーで塩が効いていてそのままで頂くようになっていました。

こちらのお店、空いてる事が多いので敬遠していたのですが、意を決して訪れてみたら普通に美味しかったです。

天理スタミナラーメン 御所店さん、おおきに御馳走様でした〜♪

※オリジナルの記事は上記URLからアクセス出来る当方のブログ『紀州の丸栄⇔食べある記 』に掲載しています。

• 天理スタミナラーメン - スタミナラーメン(小)700円

スタミナラーメン(小)700円

• 天理スタミナラーメン - スタミナラーメン(小)

スタミナラーメン(小)

• 天理スタミナラーメン - 中細ストレート麺

中細ストレート麺

• 天理スタミナラーメン - 唐揚げ(小)三個330円

唐揚げ(小)三個330円

紀州の丸栄

紀州の丸栄(257)さんの他のお店の口コミ

紀州の丸栄さんの口コミ一覧(1157件)を見る

「天理スタミナラーメン 御所店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天理スタミナラーメン 御所店

カウンター席あり、座敷あり

au、SoftBank、docomo

日本酒あり

関連店舗情報 天理スタミナラーメンの店舗一覧を見る

すぱてとんすぱてとん(152)

「天理スタミナラーメン 御所店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら