0744-33-9639
本日の一杯
我と俺
はじめての訪問
我が道グループで
こちらは二郎系インスパイアのお店
出先で検索し、またには二郎系でもと
少し田舎だからか
お昼でも混むことはなく素直に入店
このお店...
久しぶりの我と俺さん、牛骨スープが特徴の焼肉ラーメン店
今回もポールゲット、開店時は私だけでした
入店しメニューチェック、新しいなってました
以前は豚ラーメン、牛ラーメン、今回はラーメン、
豚...
麺家 我と俺(ガとオレ)
「我道家グループ」二郎系部門のこちら
ホルモン兼二郎系ラーメンといった感じの店づくり(食べるところは別)
まだまだ認知度は低いの...
平日12時頃に伺いました。
まず店の入口がわかりにくかったです。
焼肉の方は会計の時に行きますが、ラーメン屋は別になります。
いざ、入店するもワンオペでされているので、特に案内はなく、空いてる席...
二郎系にすっかりはまってしまったわし・・・
近所の二郎系を物色してて見つけたのが、我と俺。焼肉屋の建物の横にあるという何とも隠れ家的なお店を見つけて「これは行かんと( ✧Д✧)‼」となった。
土...
ラーメン1100
こってり、小(200g)、野菜ふつう、アブラ多め、からめ多め
(カラメ多めはちょっと塩辛く感じたので次は、野菜多めにするかカラメ普通にする)
リニューアル後、初めての入店。
我道家の二郎系部門!屋号から想像するほどのクセスゴ感はないので気軽に入っていい
麺家 我と俺(がとおれ)
奈良県橿原市R165号線沿いにある大和牛G系ラーメン店
関西初出店の王道家直系「我道家」(天理市)グループでもある
夜は意識して...
前から気になってたので伺いました、
我道屋さん系列なんですね。
食した牛MAXラーメンは具や肉の量も多く、スープもとても濃厚で
焼肉とラーメンを一緒に食せたみたいでお腹パンパンになりました!
味はとてもとても美味しくて、お肉も最高でした
美味しいを言う隙もないくらい食らいついて食べましたが、以前来店した際よりはお値段が上がっていて1杯千円越えの少し高級ラーメンになっていました。
店...
平日13:00過ぎ
入り口わかりずらいが、勝手口のような銀の扉から入店。駐車場は8台ぐらいはとめれそう。
ノーゲストで、ちと不安。
席はカウンターのみで、お水、おしぼりはセルフ。注文決まれば、呼...
我と俺さんXフォロー通知
牛100%二郎ラーメンの価格変更
ラーメン税込1210円→税込1100円
牛ラーメン税込1485円→税込1350円
牛MAXラーメン税込1760円→税込1500円
新しくラーメン店が開店したことを知り訪問。場所は国道165号線沿いの橿原市と桜井市の境くらいにあります。店は元からあった唐揚げ屋の隣に開店しており、小さい扉の奥に店舗があります。店内はカウンター席のみ...
今回注文したのは【豚ラーメン】
オーダーはスープはこってり、麺は並の300g やさい多め カラメアブラ多め♂️
乳化された濃密牛骨白湯スープが特徴的な
二郎インスパイア系
柔らかな甘さが...
お盆休みもスタート
今日は何処に行くかな?牛骨ジローが食べたくなり我と俺さんへ
猛暑の中開店30分前に到着、隣のエバグリーンさんで涼み時間潰し
11時になり入店し2番席に着席、同時にベルをポチッ...
土曜の朝、杉カッパご飯が食べたくなり我と俺さんに向け自宅を出発
開店3分前にお店到着、11時になり開店ポール入店
8番席に座り呼び出しボタンをポチッ
すぐにお姉さんが来てくれオーダーは豚ラーメン...
我と俺(ガトオレ)
| ジャンル | ラーメン、油そば・まぜそば |
0744-33-9639 |
香久山駅から343m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 |
2024年2月11日 |
まるしん併設店 |
香久山駅から343m
麺家 我と俺(ガとオレ)
「我道家グループ」二郎系部門のこちら
まだまだ認知度は低いのかこの日も待ちなし入店
前回同様「まるしん」入口から入ったら今日は勝手口から入るよう案内される
殺風景な店内は相変わらず静かな空気感
⸻⸻⸻⸻
◎豚ラーメン(1350円)
・小200g
奈良県橿原市にある我と俺さんで
友人とラーメンランチです
こちらは我道家グループのお店らしい
シンプルなメニュー表をみながら以下を注文
・辛まぜそば ...