今年の春にオープンしたステーキ屋さん♡ : ステーキ&ワイン LAMP

2018年4月18日ニューオープン

ステーキ&ワイン LAMP

(ランプ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、R.Andy.Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

R.Andy.S(88)さんの口コミ女性・奈良県

2018/09訪問

今年の春にオープンしたステーキ屋さん♡

姉の誕生日のお祝いランチに行ってきました♪

まずはノンアルスパークリングで祝福の乾杯☆

大和牛ステーキランチ
なかなか素敵な内容のコースでしたよ〜。

・彩り美しいイチジクと生ハムのサラダ
生ハムの塩気とイチジクの甘さがうま〜♡

・前菜は可愛らしく茄子の小包。中には海老とイカ?の和えたもの。キノコのペーストと一緒に頂きます。フレンチ要素あり素敵な前菜。

・濃厚クリーミーなカボチャのスープ

・パンはオリーブオイルをつけて

・シェフ手焼きのA5大和牛ステーキ 。イチボとランプ肉でした。
う〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)♡メインのお肉美味しい♡
赤身であっさり。つけるのは赤ワインソース、ポン酢、塩、山葵と色んな味が楽しめます。

・デザートはパンナコッタ。バースデーの姉にはメッセージ付きプレートでブリュレを用意して頂きました。

・食後はコーヒーか紅茶

どのお皿も綺麗な見栄えと季節を感じる食材も入り、おいしくて満足でした♡

ただ、、、お肉の焼き加減はぜひ聞いてほしかったな。生肉苦手な私にはレアすぎでした(´;ω;`)
ランチといえど、そこそこお値段のするステーキレストランで焼き加減聞くのは必須ではないでしょうか!?

お店としてはおススメできる素敵なお店で、お祝いやプチ贅沢にぴったりです。

• ステーキ&ワイン LAMP - メインのお肉。ランプとイチボ肉。

メインのお肉。ランプとイチボ肉。

• ステーキ&ワイン LAMP - お肉アップ!

お肉アップ!

• ステーキ&ワイン LAMP - ノンアルスパークリングで乾杯。
      ランチドリンクは450円とリーズナブル。

ノンアルスパークリングで乾杯。 ランチドリンクは450円とリーズナブル。

• ステーキ&ワイン LAMP - イチジクと生ハムのサラダ。

イチジクと生ハムのサラダ。

• ステーキ&ワイン LAMP - 前菜は茄子に包まれた海老とイカ?の和えたもの。
      下はキノコのペースト。混ぜて食べればうま〜♡

前菜は茄子に包まれた海老とイカ?の和えたもの。 下はキノコのペースト。混ぜて食べればうま〜♡

• ステーキ&ワイン LAMP - カボチャのスープは濃厚!

カボチャのスープは濃厚!

• ステーキ&ワイン LAMP - パン。ライスにもできます。

パン。ライスにもできます。

• ステーキ&ワイン LAMP - デザートのパンナコッタと紅茶。

デザートのパンナコッタと紅茶。

• ステーキ&ワイン LAMP - お祝いプレートはメッセージいれて、綺麗なデコレーションして頂きました。

• ステーキ&ワイン LAMP - 入り口。

入り口。

R.Andy.S(88)さんの他のお店の口コミ

R.Andy.Sさんの口コミ一覧(86件)を見る

店名 ステーキ&ワイン LAMP (ランプ)
ジャンル ステーキ

050-5595-5347

奈良県橿原市内膳町1-2-7

大和八木駅徒歩2分(約200メートル)

八木西口駅から206m

ランチタイム 11:30〜14:30(LO13:30)
ディナータイム (コース) 17:30〜23:00(LO21:00)
ディナー (アラカルト) 17:30〜23:00(LO22:00)
誠に勝手ながら8月20日(月)21(火)22(水)とお休みとさせて頂きます。23日(木)より通常営業いたします。

火曜日

チャージ・お通しなし

(カウンター6席 テーブル2人掛け×5卓 半個室4名×2卓 個室6名席×1)

(4人可、6人可)

2名~8名まで対応頂ける、半個室のスペースも御座います。

近くにコインパーキングあり

3000円以下のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年4月18日

0744-22-1010

※貸切の人数はご相談ください。

KazutoyoKazutoyo(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る