テイクアウトはシンプルでおしゃれなボックスにいれてくれます。 : のろし

この口コミは、みわっち6030さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みわっち6030

みわっち6030(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・奈良県

2018/10訪問

友人のお家に集まることになり、小さい子もいるので、こちらのお店でまたまたテイクアウトをすることに。
前回突然訪問して時間かかったので今回は前もってよやくしました。

オーダーしたもの
☆チーズバーガー
☆醤油バターバーガー
☆照り焼きバーガー
☆レジュディバーガー
(レシュティとはスイス風オムレツとキチンを挟んだバーガー)

全てのハンバーガーにポテトがついてきます。
ポテトは細くてカリカリです。
サービスなので量は少なめですが。

私が食べたチーズバーガーはお肉の味がしっかりしてて、バンズも美味しかったです。
焼いた玉ねぎとトマト、チーズの相性も良かったです。

男性の方が1人でされてるので待つ覚悟で訪問した方がいいです。
前もってメニューが決まっていれば予約をおすすめします。

ごちそうさまでしたー。

2018/04訪問

大和野菜を使ったジューシーなバーガーが食べれます

平日11:30頃、友人の家に遊びに来た際、駅前のこちらでテイクアウトする事になりました。

私がオーダーしたのは、照り焼きバーガー(880円税込)にプラス300円でアップルジュースのドリンクセットにしました。
バーガーにはポテトが付いています。

バンズはふっくらしていてしっかり味が付いてて食べ応えのあるパン。
パテはお肉の味がしっかりしていてジューシー。厚めに切られた茄子と照り焼きソースとの相性がいいです。
ソースはサラッとしていて和風な感じです。

ポテトは細めで塩味だけでは無く、コンソメのような味がついてるタイプ。
美味しいのですが、もう少し量が欲しいなと思いました
(写真のポテトは途中で写真を撮った物で最初からこの量ではありません)

テイクアウト用のBOXも可愛くて外に遊びに行く時にピッタリだと思います。
お店はお兄さんが一人で切り盛りされているのでオーダーしてから少し時間がかかります。
ただ、待ってる間、他にお客さんが来られなかったので、もっと広まるといいなぁと思いました。

また違うお味のバーガーも頂いてみたいです。

みわっち6030

みわっち6030(34)さんの他のお店の口コミ

みわっち6030さんの口コミ一覧(195件)を見る

店名 のろし
ジャンル ハンバーガー、カフェ、イタリアン

0744-29-0239

何なりとご相談ください。

奈良県橿原市中曽司町192 プラザビル 1F

真菅駅より 徒歩1分

真菅駅から30m

火曜日

(カウンター6席、テーブル6席、ソファー5席)

4台まで駐車できます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2017年10月5日

【真菅駅より徒歩1分】奈良県産の食材にこだわったハンバーガー屋さん♪《テイクアウトもOK》

奈良県産の食材にこだわった奈良県産ハンバーガー!ソース、マヨネーズもすべて手作り。ハンドチョップのパティは牛肉100%、しっかりと牛肉の風味を感じられます◎カルボナーラや鉄板ナポリタン、季節野菜のパスタも自慢。別腹スイーツ、パンケーキはシェアして食べるのもおすすめですよ♪駅近でアクセス抜群◎ランチや普段使いはもちろん、パーティーにもどうぞ♪夜はアメリカ料理をベースにしたサイドメニューも登場します!

ぴょんた2005ぴょんた2005(105)