050-5593-2564
高校の同級生と久しぶりの再会で
花舎でランチ(˶ᐢωᐢ˶)
私はだいすきな豚キムチ定食を
久しぶりに♪もちろんご飯抜き!!
花舎の豚キムチ美味しいんです♡
ドリンク付きで食後にコー...
○豚玉900円。かなりしっとりめ(水分多めの)お好み焼き生地。ご店主が調理用鉄板で焼いている過程を見ていると、どら焼みたいにまん中が膨らむほどに蒸気が上がってるように見える。お店PRのフワトロ生地。
奈良旅行最終日のランチはお好み焼きに。駅近くのお店で懐かしい感じのお好み焼き屋さん。祝日なのでランチ1人飲みしている方も何人かいました。ミックス玉と牛すじねぎ焼き醤油味と生ビールを注文。ミックス玉は具...
夏場の(休みの日の)ランチシリーズ。
暑いと、さっぱりしたモン食べたくなる一方、ソース味のヤツとか、急に食べたくなって、こちらに。
ランチやってるはず、、、とお店に入ると、ガラーン。
あ、大...
【名代お好み焼き 田舎鉄板炉ばた 花舎】
大和八木に用事がありランチでお好み焼きへ☺︎
女性スタッフ二名で忙しそうな印象。。。
豚玉にチーズ追加で、ランチは待ち時間が結構かかるので注意ᯅ̈
丁度良い焼き加減のお好み焼で、食感良く美味しい
ご飯にも合うソース
注文内容:
お好み焼き定食 1050円
(豚玉、ごはん、みそ汁、漬け物、ドリンク)
料理・ドリンクの評価:
豚玉...
座敷があるのでママ友とランチ♡
食品値上がりと共に花舎のランチも
値上がりしてた( ´゚д゚`)アチャー
私は迷わず豚キムチ定食\(`・ω・´)/
ここでお昼食べるならこれ一択!!ww...
糖質制限信者の花舎さんとの
うまい付き合い方\_( ᐛ )وココ重要
お好み焼き、焼きそばNGなので
小麦粉を使わないとんぺい焼きを
いただいてま~す٩( ᐖ )۶
さらに、ほんの気持ち...
病院帰りでクタクタ状態…
ご飯作る元気もなく休憩も
したかったから花舎で晩ごはん♪
私はチーズとんぺい焼きのソースなし
マヨネーズのみ(´^ω^`)ブフォwww
少しでも糖質オフを心が...
食べログ投稿は初めてですが
久しぶりの訪問((o(。・ω・。)o))
昼飲みで何回か(´^ω^`)ブフォwww
知り合いも居てて行きやすいです♪
ランチは初めてで豚キムチ定食即決!ww...
※備忘録です。いつ、どこで、なにを食べて、飲んだのかの個人的な記録です。
注文したもの(2人)
■デュワーズハイボール 430円×6
■冷奴+チャンジャ 金額不明
■とん平焼き 600...
名代お好み焼き 田舎鉄板炉ばた 花舎(ハナヤ)
ジャンル | お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き |
050-5593-2564 |
大和八木駅 徒歩30秒 大和八木駅から70m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4150001009617 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
45席 (カウンター3席、テーブル4名×3、掘りごたつ4名×2、2F座敷6席×3) |
無 近くにコインパーキング有り |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2016年4月25日 |
0744-25-7757 |
予約でお席が埋まる事もよくありますので、御予約はお早めにしていただくのオススメです! |
[祝前日]
[祝後日]
無
大和八木駅 徒歩30秒
大和八木駅からほど近いお好み焼き屋さん。お好み焼きはセルフではなく、お店の方で焼いて、テーブルの鉄板にのせてくれる方式でした。こちらのお店は、お好み焼き以外の一品おつまみが充実しており、飲みにもよいお店です。おでんは具材に出汁がしっかり染み込みめちゃ旨かった。焼き物や揚げ物などメニューも豊富です。季節にもよるのでしょうが、お好み焼き屋らしからぬ、鱧の天ぷらまでメニューにありました。ビールはサッポロ...