満足度抜群!!『エアーズロックステーキ』 : WINE×鉄板料理 ば~る

この口コミは、Ohanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ohana

Ohana(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]奈良県

2022/02訪問

満足度抜群!!『エアーズロックステーキ』

広陵町みささぎ台にある時から伺っている大好きなお店です。

ここ最近忙しくしていた家族が少し落ち着いたので、リクエストされていた『エアーズロックステーキ』を食べにこちらにやってきました。書き込みは初めてですが、家族が大好きで このコースは三回目になります。

どど~~んとボリューム満点のお肉!
今回は3人で伺ったので、750g のステーキ肉です!

『3名様パーティコース』

・前菜
・バゲット
・ミルクポテト(ガーリックの時もあり)
・季節の野菜サラダ
・エアーズロックステーキ お一人様250g
・本日のおまかせパスタ
・ビーフカツサンド用トーストセット

ひとり  4,300円(税込み)

毎度何を食べても本当に美味しいです。家族が皆、口角上がりっぱなし。
お肉は柔らかいし味もいいし、食べごたえあり。ソースetcで、色々味変しながら食べれるのも楽しいです。

家族が飲んだ生ビール『496』←店長さんに薦めていただいて注文したビール。「旨い!」と。これがまたかなり美味しかったようで、いい笑顔で飲んでました。他にも『バージンブリーズ(ノンアル/クランベリートグレープフルーツ)』等も頂きましたが、美味しかったです。

そして、食後に追加でオーダーした『フレンチトーストアイス添え』ん~~~~ん♡美味しい
鉄板で焼かれたフレンチトースト。表面はパリッカリッとしているのですが、中はジュワーッとふわふわ。今まで食べたフレンチトーストの中で一番かもと思うくらい絶品でした。

最後まで美味しく大満足の『ば~る』での夕食でした。今回もありがとうございました。

また伺いま~す。

• WINE×鉄板料理 ば~る - 『エアーズロックステーキ』750g!(1人前 250g×3)

• WINE×鉄板料理 ば~る - 大満足の生ビール『496』/ノンアルコール『バージンブリーズ』

• WINE×鉄板料理 ば~る -
  • WINE×鉄板料理 ば~る - 前菜(生ハムやベーコン、サラミ)

前菜(生ハムやベーコン、サラミ)

• WINE×鉄板料理 ば~る - サラダ / 新鮮なお野菜

サラダ / 新鮮なお野菜

• WINE×鉄板料理 ば~る -
  • WINE×鉄板料理 ば~る - エアーズロックステーキの『ビーフカツサンド』

エアーズロックステーキの『ビーフカツサンド』

• WINE×鉄板料理 ば~る - 大満足の『エアーズロックステーキ』とバケット

大満足の『エアーズロックステーキ』とバケット

• WINE×鉄板料理 ば~る - ステーキソースや粒マスタード・ガーリックチップ他

ステーキソースや粒マスタード・ガーリックチップ他

• WINE×鉄板料理 ば~る - 本日のパスタ(トマト と しめじ)

本日のパスタ(トマト と しめじ)

• WINE×鉄板料理 ば~る - 追加注文 / フレンチトーストアイス添え・絶品♡

追加注文 / フレンチトーストアイス添え・絶品♡

Ohana

Ohana(12)さんの他のお店の口コミ

Ohanaさんの口コミ一覧(75件)を見る

WINE×鉄板料理 ば~る
ジャンル ステーキ、イタリアン、ダイニングバー

050-5890-4705

15時以降でご予約に対応できます。

奈良県大和高田市有井58-1 TOYOTOMI 106

近鉄大和高田駅から徒歩4分。

大和高田駅から169m

【水曜~月曜】17:00~22:00ラストオーダー
○●24時間WEB予約も受け付けております●○

毎週火曜日

利用金額分布を見る

(テーブル28席)

(8人可)

小上がりの半個室です。

(20人~50人可)

分煙

共有で26台

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様もご同伴いただけます。

カジュアル。

2015年10月27日

0745-53-3586

当店のブログ

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

オーノリーオーノリー(1452)