どど~んと1kg!『エアーズロックステーキ』♡ : WINE×鉄板料理 ば~る

この口コミは、Ohanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.7

• CP3.3
  • 酒・ドリンク3.4

どど~んと1kg!『エアーズロックステーキ』♡

4度目です!
ご馳走何食べたい?~で、家族がここを指名。
今回は4人でいただいたので、なんと1kgです。
コース内容には他にもメニューがあるので食べきれるのか心配しましたが、いらぬ心配でした。

赤身ですが、本当にジューシーです。
4回いただいて、今回初めてスジっぽい部分があったので、そこだけが残念。逆に言えば今まで本当に良い部位をいただいていたのだと思います。
肉のお味は抜群です。

ドリンクメニューも豊富で美味しいので、選ぶのも楽しみです。

今回もおなかいっぱいになりました。
ご馳走さまでした。

2022/02訪問1回目

3.8

• 料理・味3.8
  • サービス3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.7
¥4,000~¥4,9991人

満足度抜群!!『エアーズロックステーキ』

広陵町みささぎ台にある時から伺っている大好きなお店です。

ここ最近忙しくしていた家族が少し落ち着いたので、リクエストされていた『エアーズロックステーキ』を食べにこちらにやってきました。書き込みは初めてですが、家族が大好きで このコースは三回目になります。

どど~~んとボリューム満点のお肉!
今回は3人で伺ったので、750g のステーキ肉です!

『3名様パーティコース』

・前菜
・バゲット
・ミルクポテト(ガーリックの時もあり)
・季節の野菜サラダ
・エアーズロックステーキ お一人様250g
・本日のおまかせパスタ
・ビーフカツサンド用トーストセット

ひとり  4,300円(税込み)

毎度何を食べても本当に美味しいです。家族が皆、口角上がりっぱなし。
お肉は柔らかいし味もいいし、食べごたえあり。ソースetcで、色々味変しながら食べれるのも楽しいです。

家族が飲んだ生ビール『496』←店長さんに薦めていただいて注文したビール。「旨い!」と。これがまたかなり美味しかったようで、いい笑顔で飲んでました。他にも『バージンブリーズ(ノンアル/クランベリートグレープフルーツ)』等も頂きましたが、美味しかったです。

そして、食後に追加でオーダーした『フレンチトーストアイス添え』ん~~~~ん♡美味しい
鉄板で焼かれたフレンチトースト。表面はパリッカリッとしているのですが、中はジュワーッとふわふわ。今まで食べたフレンチトーストの中で一番かもと思うくらい絶品でした。

最後まで美味しく大満足の『ば~る』での夕食でした。今回もありがとうございました。

また伺いま~す。

• WINE×鉄板料理 ば~る - 『エアーズロックステーキ』750g!(1人前 250g×3)

• WINE×鉄板料理 ば~る - 大満足の生ビール『496』/ノンアルコール『バージンブリーズ』

• WINE×鉄板料理 ば~る -
  • WINE×鉄板料理 ば~る - 前菜(生ハムやベーコン、サラミ)

前菜(生ハムやベーコン、サラミ)

• WINE×鉄板料理 ば~る - サラダ / 新鮮なお野菜

サラダ / 新鮮なお野菜

• WINE×鉄板料理 ば~る -
  • WINE×鉄板料理 ば~る - エアーズロックステーキの『ビーフカツサンド』

エアーズロックステーキの『ビーフカツサンド』

• WINE×鉄板料理 ば~る - 大満足の『エアーズロックステーキ』とバケット

大満足の『エアーズロックステーキ』とバケット

• WINE×鉄板料理 ば~る - ステーキソースや粒マスタード・ガーリックチップ他

ステーキソースや粒マスタード・ガーリックチップ他

• WINE×鉄板料理 ば~る - 本日のパスタ(トマト と しめじ)

本日のパスタ(トマト と しめじ)

• WINE×鉄板料理 ば~る - 追加注文 / フレンチトーストアイス添え・絶品♡

追加注文 / フレンチトーストアイス添え・絶品♡

Ohana

Ohanaさんの他のお店の口コミ

Ohanaさんの口コミ一覧(105件)を見る

WINE×鉄板料理 ば~る
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、ハンバーグ

0745-53-3586

15時以降でご予約に対応できます。

奈良県大和高田市有井58-1 TOYOTOMI 106

近鉄大和高田駅から徒歩4分。

大和高田駅から164m

• 月・水・木・金・土・日

• 17:00 - 22:00
  • 祝日・祝前日・祝後日

• 17:00 - 23:00

L.O. 22:00

• 定休日
  • ■ 営業時間
    ○●24時間WEB予約も受け付けております●○

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T5150003001059

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(テーブル28席)

最大予約可能人数

着席時 28人、立食時 34人

(8人可)

小上がりの半個室です。

(20人~50人可)

共有で26台

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様もご同伴いただけます。

カジュアル。

2015年10月27日

当店のブログ

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

大和高田駅徒歩4分のエアーズロックステーキと自家製熟成肉とナチュラルワインのお店です

オーノリーオーノリー(1491)