弁当 オール500円 : ハッピー・デリ

この口コミは、ららんぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ららんぱ

ららんぱ(67)さんの口コミ

2014/10訪問

弁当 オール500円

「近鉄新庄駅」や「葛城市役所 新庄庁舎」のすぐ近くにあるお弁当屋さんです。

スタッフはおばちゃん二人。

定番弁当の他に「週替わり弁当」や「日替わり弁当」があって、すべて500円の統一価格になってます。

ちなみにこの日の「日替わり」は「海老・白身・串カツ・ホタテ風味フライ弁当」となってました。

定番弁当のほうは、「おでん弁当」「豚カツキムチマヨがけ弁当」「焼肉弁当」「巻寿司弁当」など20種類ぐらい。

店内に入ったら目の前に数種類の弁当が作り置きで陳列されてました。

ご飯も既に盛られてるので、ご飯がホカホカじゃないのは残念。

「オムライス弁当」500円。

オムライス・エビフライ・唐揚げ・コロッケ・スパゲッティ・ポテトサラダ・和え物などなど。

500円弁当らしいボリュームで普通に美味しい弁当でした。

サービスでインスタント味噌汁の素か乳酸飲料が付いてます。

• オムライス弁当 500円

• エビフライ・唐揚げ・コロッケ

• サービスの乳酸飲料

• HAPPY DELI(ハッピー・デリ)

• HAPPY DELI(ハッピー・デリ)

• 定番弁当メニュー

• 週替わり・日替わり弁当メニュー

ららんぱ

ららんぱ(67)さんの他のお店の口コミ

ららんぱさんの口コミ一覧(646件)を見る

「ハッピー・デリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハッピー・デリ (HAPPY DELI)
ジャンル 弁当、デリカテッセン、その他

0745-69-5099

奈良県葛城市北花内745-1

近鉄新庄駅から167m

月曜日

[昼] ~¥999

(無し)

電話番号 0745-69-6990 も使用中

ららんぱららんぱ(67)

「ハッピー・デリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0745-69-5099