とってもジューシーで柔らかお肉に大満足♬ : なか乃

この口コミは、オーノリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オーノリー

オーノリー(1230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・奈良県

2015/11訪問

とってもジューシーで柔らかお肉に大満足♬

待ちに待った女子会〜♬

予約していた「なか乃」さんで、
ヘルシーな和牛フィレコースをいただきました(^_^)v
目の前でファイヤー‼︎‼︎状態で焼き上がるお肉は、ジューシーで美味しく大満足‼︎

当日は広い方のフロアに大人数の予約が入っており、おそらくてんてこ舞い‼︎であったにもかかわらず、
個室貸切状態の私達オバサマ軍団にも、丁寧な接客をして下さったスタッフの方々に感謝いたします♡

今回も、前菜〜デザート、コーヒーまで大変美味しくいただきましたよ(^_^)v

また伺いますね(^O^)/

ごちそうさま♬

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

来月の女子会に向けて、下見も兼ねての初訪問です(*^o^*)

祝日ということもあり混雑が予想されたので、少し時間をズラして1時過ぎ頃に訪れました。

こちらの場所は以前から何度か利用していますが、共用の駐車場があるので凄く助かります。

店内はとてもシックで高級感のある落ち着いた雰囲気♬
鉄板焼とピッタリ合っています。

お昼のメニューからレディースセット1500円外税をお願いしました。
セットの内容は、前菜、スープ、メイン、パンorライス、コーヒーor紅茶 です。
メインのお肉は、サーロインかフィレかを選びますが、私はフィレをお願いしました。
そのフィレと付け合わせのお野菜を横の鉄板でジューッと焼いて下さるのですが、その時点からとっても香ばしくて良い匂いが漂って…(≧∇≦)
テーブルに到着したメインの‼︎ビジュアルの素晴らしさ‼︎
そしてお味も‼︎
とってもジューシーかつ柔らかお肉に大満足♡

…というわけで、
当然女子会ランチはこちらのお店に決まり‼︎
早速予約でお願いしましたよ〜*\(^o^)/*

前菜〜コーヒーまで☆
本日も美味しくいただきました(^O^)/

ごちそうさま♬

• なか乃 - 3888円 税込の和牛フィレコースをお願いしました(^_^)v

• なか乃 - アツアツ溶岩石の上にお肉が!

アツアツ溶岩石の上にお肉が!

• なか乃 - たっぷり柔らかお肉〜♬

たっぷり柔らかお肉〜♬

• なか乃 - デザートは抹茶のアイス♬

デザートは抹茶のアイス♬

• なか乃 - レディースセットのお肉は、フィレ(柔らか〜い♡)でお願いしました(^_^)v

• なか乃 - お好みで、わさび、タレ、藻塩につけていただきます(^_−)−☆

• なか乃 - 前菜

前菜

• なか乃 - ほうれん草と卵のスープ

ほうれん草と卵のスープ

• なか乃 - パン

パン

• なか乃 - コーヒーの器はあつらえだそうです(*^o^*)

コーヒーの器はあつらえだそうです(*^o^*)

• なか乃 - 質の良いお箸

質の良いお箸

• なか乃 - 国道沿いだからわかりやすい

国道沿いだからわかりやすい

オーノリー(1230)さんの他のお店の口コミ

オーノリーさんの口コミ一覧(342件)を見る

「なか乃」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 なか乃
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ

0744-21-5005

奈良県橿原市葛本町194-4

新ノ口駅から445m

11:00~14:00 17:00~23:00

(JCB、AMEX、Diners)

共用

2014年5月24日

真面目愛妻家真面目愛妻家(34)

「なか乃」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら