: どやさ

この口コミは、0522980さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

0522980(0)さんの口コミ

2019/03訪問

近くで営業の仕事があり、大阪から昨日のランチに2回目の訪問。相変わらず綺麗で素敵なお姉さんに対応いただきました。イートインで少々の無理(スミマセンでした汗)も聞いていただきました。たこ焼き8個入り400円(ソースマヨ)を食べました。時間の関係で保温庫から出してもらいましたが、美味い!本場?の大阪の名店も一通り食べましたが、負けじとも劣らぬフワトロと生地の香り。あと2回で近くの仕事が終わってしまい、お姉さんも会えなくなりますが、無理してでも通いたい名店です。前を通れば直ぐ分かるので是非寄ってみる価値有りです!

「どやさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 どやさ
ジャンル たこ焼き、うどん、カレーライス

非公開

奈良県橿原市東池尻町136

香久山駅から896m

日曜

(イートインスペースあり)

広い駐車場あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ららんぱららんぱ(80)

「どやさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら